初三学习计划表 20

先说下学习成绩语文94120满分数学100120满分英语93120满分物理97100满分化学91100满分(这次化学题特难)政治86历史90请大家帮我制定个寒假学习计划表... 先说下学习成绩 语文 94 120满分 数学 100 120满分 英语 93 120满分 物理97 100满分 化学91 100满分 (这次化学题特难) 政治 86 历史90 请大家帮我制定个寒假学习计划表 马上就中考了 我这水平倒是能上我们这最好的高中 , 但只是普通班 我想年后加加油进重点 看别人都在学 自己也要加油 全级部400个人吧 级部22 名 班里第5. 谢了~ 加油! 在线等大家来解决· 悬赏虽然不高 但谢谢了 真心想考好 对了 我有点懒 再加上 上学期大约4个月 一直没歇 周六周日全上补习班 我想 早晨 9点半 左右再起 嘿嘿 别忘了给我留出大约 3到4个小时的玩电脑时间~ 耶~ 展开
我晕哎ok
其实我觉得初三的话最基本的就是掌握数学和理综 毕竟政治历史是开卷 分差拉开的不是特别大 英语也很重要 所以早上背单词是必须的而且做英语试卷听听力这些都是一些必备的
追问
英语的话        还可以        老师很注重我的           就是数学失误太厉害      我想在这个寒假改改这个毛病       我该怎么办    具体每天的学习计划怎么办
追答
数学吧 怎么说呢 按照我复习计划就是弄错题集 把自己做错的类型题目全部归纳到一个本子上 而且在复习的同时多做卷子 比如做一套卷子我就先搞定选择填空 把整个卷子都搞定了 错题集也写好 然后开始搞定计算题的前几道题目 有错误的记录在错题集上 最后再搞定最后那两个难得题目  其实数学 每天晚上多抽出来一个小时做一个比较合理的卷子 然后记得反思错题 就差不多 平时按照老师的教学来 应该中考130 以上没有问题的 那个做试题最好可以找让老师帮你推荐 或者同学推荐 不需要太多 只要差不多一套就行了以后做完了 有精力可以再买 平时考试的错题目也可以归纳到本子上 基本就这样吧