河北衡水是一个怎么样的城市?市区里都有哪些好玩的?购物去哪里?

只是衡水市区里的,不出市区。... 只是衡水市区里的,不出市区。 展开
百度网友6916795dd

购物去:

中心街与胜利路口-吉美超市中心街店

榕花街地道桥南口-吉美百货店

人民路与报社街交叉口-百货大楼

百货大楼南边-信发商厦

红旗大街北头劝业场

 和平路与自强街交叉口-爱特购物中心

河东京衡大街-万德福超市

胜利东路与京衡大街交叉口西行-吉美超市河东店

胜利路与康复街交叉口-吉美超市胜利路店

西开发区人民路与前进街交叉口-万德福超市

问津街小商品批发市场

新建街(滏东街)

开发区昌明大街-汽车市场

好玩的地方

新华路红旗大街至中心街-体育休闲广场

西开发区-怡水公园

人民路与榕花街口-人民公园

中心街南头滏阳河边-九州广场

魔启邪风
榕花街与大庆路交叉口 怡然城
百度网友e6f0b5a7b
赵,古老而现代文明的冲了出来!南到邯郸火车站,我的同学说:你的县都弄的那么好!突然沉默了......邯郸没有改善西部地区,尤其是肮脏的,确实有一些不错的发挥在各区县,武安朝阳沟永年太极之乡,有129师,和其他地方,或者你可以走动!
水石风情
衡水百货大楼,爱特购物中心,信发商厦,人民公园,怡水公园,青年公园休闲广场,九州广场,人民广场,衡水湖,滏阳河,马拉松广场,规划展览馆,问津街批发市场等。
kanbuing1
购物去衡水市百货大楼或者衡百购物广场都在市区,市区里面有几个公园但是冬天都没什么可玩的,建议去衡水湖玩,