模拟人生4进入不了家庭 10

能进入游戏也能进入游戏画面和创建家庭创建完成了以后出现大地图然后选择房子选完了以后就出现菱形转了几圈然后就自动退回大地图还跳出一个白色的提示框只要有一个确定的按钮这个是什... 能进入游戏也能进入游戏画面和创建家庭 创建完成了以后出现大地图然后选择房子 选完了以后就出现菱形转了几圈然后就自动退回大地图还跳出一个白色的提示框只要有一个确定的按钮 这个是什么情况 要咋整 展开
鹰志说生活

更新洗衣日之后,游戏可以正常进入建造模式。可以正常造房子。

但是不可以进入家庭模式,就是选中家庭点击玩是没有反应的,家庭的缩略图也是没有的。可以新建人物,但是加入家庭后会出现bug依然无法玩。怎么办,应该不是mod冲突问题,因为更新前后mod没有任何改变,更新前一切是正常的,mod也用sim stuido更新过了。

《模拟人生》系列是由位于美国加利福尼亚州红木城的美国艺电公司Maxis团队于2000至2014年间开发。

2000年2月4日 - 《模拟人生》诞生。此后每年春、秋推出两部资料片。

2004年9月14日 - 《模拟人生2》诞生。此后每年春、秋推出两部资料片;每年春、夏、冬推出三部组合包。

2009年6月2日 - 《模拟人生3》诞生。此后每年不定时推出资料片、组合包及世界。

2014年9月2日 - 《模拟人生4》诞生。此后每年不定时推出资料片、扩充包及组合包。

蛮蛮妖HJ
把saves,mods和tray以外的文件和文件夹的删了,然后把saves里的子文件夹删掉,子文件夹哦,不是文件,再打开游戏,。。试试看吧,亲,有用的!
请采纳我哦~~~
nihao54ss
知道合伙人母婴行家
江西师范大学毕业,从事教育行业超过五年。 平等对待、尊重并理解孩子。

呀,我的也是,让我找找,我也还在找方法。

重启电脑,多几次就好了,后面我下了很多很多游戏要用的软件。现在可以正常玩。
ch...5@gmail.com
我的也是,不知道谁能来解答
匿名用户
我也这样,我也想知道怎么回事