玩艾尔之光,有点卡,进副本时第一次会卡会来,第二次才可以。而且出副本时也有点卡

配置如下,4M铁通宽带,还能行不有时捡金币时金币要等一会儿才捡的到... 配置如下,4M铁通宽带,还能行不
有时捡金币时金币要等一会儿才捡的到
wind74723
你的内存不够,所以玩这个游戏有点卡,我的电脑1G内存的都会觉得卡,另外,你的网速不知道是多少,是专线还是跟别人分享,是连线的还是无线路由,如果网速卡也会出现你说的这种情况。
建议:
1.内存最好升到2G,然后把听歌啊,视频软件还有QQ什么的关掉(该死的腾讯,经常还有残留在内存),不知道你用的是什么杀毒软件,如果是360的话,可以打开360的功能大全,打开里面的游戏优化器选择优化,如果还卡的话,把杀毒软件也关掉。
2.在游戏里面,按F5,F6,关掉其他街上的别的人,和改成显示成SD模式,可以解决出了副本后要卡一阵才有显示。。。。
(以上是我的真实经验,我是用1G内存的上网本无线上网,去游戏,结果和别人打时空后,人家告诉我,打完才看到我是什么样子,之前一直闪啊闪。另外如果你去PK,一定会被人骂成卡狗....呃,所以我不PK的)
黑岩射手sky
首先是你的网速 开电脑越久越容易卡 还有你所在那个服务器的人数也会导致进出副本卡(满屏的人可想而知) 其次组队时其中一些队友也会卡 然后各种蛋疼
莫布拉斯
常见问题 建议下次玩之前把正在运行的一些程序关闭【例如超占网速的QQ...】而且最好选人少的服务器 多等一会再进副本会好一点 ED捡不了也是因为网速关系 建议LZ把放艾尔之光的那个盘整理下 内存什么的消耗极大【E盘里只放了艾尔 不然玩不了...】建议望采纳

参考资料: 自己

状元灬不解释
下个 驱动精灵,安显卡驱动就好了
渲染de孤单
网速问题,而且艾尔现在配置需求也开始上浮,下次大改,纯3d格斗模式,配置要求会很高。