我喜欢上了一个男孩,怎么办?

我不知道他喜不喜欢我,感觉有,又觉得是自己自恋。想跟他告白,却怕他拒绝后,我们连朋友也做不成。怎么办?... 我不知道他喜不喜欢我,感觉有,又觉得是自己自恋。想跟他告白,却怕他拒绝后,我们连朋友也做不成。怎么办? 展开
goline100d
喜欢就喜欢,值得认可,直言喜欢未尝不可,不要引起误会就是,毕竟喜欢不等于爱的。即使爱他,作为女孩,还是矜持点好,是你的就不会跑掉的。
断弦听雨绵谁解
我以前也有和你一样的烦恼呢,这种感情放在心里就好,慢慢的会淡的
追问
放在心里很难受啊
追答
你和他很熟吗?
丶樱花雪灬
如果还是学生 建议以学业为主,可以把一些喜欢放在心里。
百度网友b28c533
你难道是高中生吗,还怕表白了连朋友都做不成,爱就要大声说出来,如果他觉得连朋友都做不成了,就不要跟他做朋友了,这种人天生就不是大气之人,勇敢点,我身边最近老师碰到这样的朋友,我都告诉他们我认识一个女生都是三天之类就表白,如果不喜欢我就算了,天底下这么多人,少他(她)一个不少,多他(她)一个不多,有什么大不了,以结婚为目的就是一个一个的挑,挑到一个适合自己一起过日子的就好了,如果单纯谈恋爱找个喜欢你的谈谈就行了,别怪我说的不够浪漫,因为这就是现实!
追问
现实就这么残忍?
追答
你懂我说的什么现实吗,不是指人现实,是指现在实实在在就是这种情况,我一朋友昨天刚表白,被拒绝了,不过他是男生,被女生拒绝了,如果你单纯只想谈恋爱没想结婚那就无所谓了,如果结婚为目的就慢慢挑呗,我觉得男人何其多,这辈子你不可能只遇到一个令你心动的,如果你觉得我说的不对你就按你心所想,你表白心里就不会像有什么事没做完一样总有石头悬着,如果他最后连朋友也不跟你做了,这种不大气的男生有什么必要跟他做朋友。
我之前追的女生不一样拒绝我了,现在不一样还是联系,如果说喜欢一个人不大声说出口,放在心里算怎么回事,磨的自己不舒服而已,早知道结果早好,一直到那里纠结不如来个痛快!
Jerry200089
保持这种朦胧的感觉不是一种享受吗