DNF阿修罗 鬼泣哪个跟好玩。

详细点,觉醒、前期、后期单刷刷能力... 详细点,觉醒、前期、后期单刷刷能力 展开
白银摇篮曲
关于阿修罗与鬼泣,我先给大家补充一下知识:鬼泣用布甲,阿修罗用板甲是人人都知道的。
但是,你可以对比一下,同等级的布甲和板甲,板甲的防御力比布甲高得多。
但对于智力与力量,布甲比板甲多3~6点,别小看这3~6点,防具有五件,这可是15~30点!
所以: 鬼泣的攻击比阿修罗高 阿修罗的防御比鬼泣高

对于觉醒,这个是无争议的,
弑魂的觉醒是DNF攻击最高的魔法攻击觉醒(物理是无神)
而阿修罗的觉醒打辅助,减敌人东西还行,对于攻击.......第得可怜,闪枪、光翼、天照、齿轮,几乎都打不到。只有最后一击才能叫觉醒。
所以,在觉醒上,鬼泣已经秒杀了阿修罗。

刷图来说,
鬼泣前期就只有一个满月,前期基本要人带。而后期,墓碑、鬼影闪、噬灵鬼斩、冰阵、瘟疫,都很强悍。
而阿修30级前,也不咋滴,但比鬼泣好。30级后学了波动杀意,可以持续扣血,不错,还有冰刃,这是阿修罗的巅峰期,但MP紧缺。但后期,45大不怎么样,不动冥王阵要60学。

结果不言而喻,鬼泣明显胜于阿修。
但武器,鬼泣的太刀比阿修罗的短剑贵的多,鬼泣刷图布甲也没啥保障,阿修罗就不怕,板甲可以慢慢耗。
这所有的一切,阿修罗有阿修罗的好处,鬼泣也有鬼泣的优点,这全要看楼主的选择,我只是推荐。

以上纯手打,望采纳
花◆鬼990
阿修罗前中后期都一般,属于中庸。
鬼泣前期就是渣,自己没大号带,简直没法玩。35之后逐渐强大。各种阵,各种输出。翻来覆去的鬼闪、翻来覆去的镇。减少魔防,冰冻..... 一个鬼闪。几乎就死了~ 或者接个墓碑、握朝!!

总而一句话:鬼泣是 前期刷图大垃圾,后期刷图大虎逼、后期如果有高强,简直逆天!
H镜花水月W
阿修罗主要是前期中期比较的强,刷图比较的好,觉醒是状态觉醒
鬼泣后期才好玩 前期太废了 如果你有足够的耐心,也可以玩 后期刷图好厉害 觉醒也厉害
巴法力亚
鬼泣、、绝对的控场专家、跑位要准确、速度、但是需要别人配合、第二觉醒:召唤第一代鬼泣协助作战 修罗的话、80级版本会变的很华丽、不同攻击带有类似于小邪光的斩击、修罗邪光斩带闪电、第二觉醒召唤雷云、
哈哈嘻嘻我fly
阿修罗觉醒,暗天波动眼主要是吧波动类的技能变下,连起来跟顺手,就跟前期任务中的GSD放的一样,鬼泣的就是放个泥潭,减少很多状态,然后出现一个头咬下去,伤害一般,单刷都行只要弄点像样的装备刷图都好玩样的
day无奈de瞬间
觉醒的话可能算鬼泣,阿修罗只是觉醒的时间久,对于不可抓取的boss 就很难打出很多血。鬼泣一下暴好多行血。前期阿修罗刷图好,可用技能也还多。鬼泣就只有几个通用技能。伤害根本不太高。刷图也要好久,防御力也不太好。但单刷的话我认为还是阿修罗好,毕竟是远距离攻击的,而且防御在四种职业中最高。