DNF没有异界气息的装备如何加异界气息

给没有异界气息的装备强打红字有两种方法;

第一种:

  1. 在克伦特处购买纯净的增幅书;

  2. 购买图纸需要的材料;

  3. 点击制作;

  4. 选择需要强打的装备;

  5. 选择属性并确认;

  6. 成功强打。

第二种:

  1. 是用纯净的黄金增幅书强打;

  2. 拍卖行购买/点击黄金的增幅书;

  3. 选择需要强打的装备;

  4. 选择属性;

  5. 确认强打;强打成功。

堕落的命运L
  1. 需要在NPC克伦特那里购买纯净的增幅书制作图。

  2. 制作材料需要25个浓缩的纯洁之骸和一个金色大晶体。

  3. 制作出的纯净的增幅书就能给55级以上的稀有级以上装备附加异界气息。。

  1. dnf具有异界气息的装备可以进行增幅。

  2. dnf具有红字的装备会增加相应的异次元属性,包括:力量、智力、体力、精神四种。

  3. 装备增幅可以提升异次元属性所提供的属性量。增幅10的装备不仅拥有强化10装备的属性,还额外增加了200的属性量。

绕指的丶柔情
这个不可以加的,异界气息只有刷出来就带有气息,然后自己去净化装备。希望对楼主有用。请采纳!
哎吆啥p
一种是 红字的武器,你消红字就加异界气息(加多少随机) 第二种是到克伦特那,武器增幅 需要矛盾的结晶
zx157872090
没钱的玩异界气息不划算 要有红字的净化才有异界气息 净化一次异界气息几百万 不如去凯丽那强化强化~~ 有钱的追求完美的就是又高强 又红字 又锻造 又附魔的。。