求助 英语翻译 请帮我翻译一篇英语短文 谢谢~~

Onceuponatime,therelivedarichman.Hehadaservant(仆人).Heandtheservant(仆人)lovedwineandgoo... Once upon a time, there lived a rich man. He had a servant (仆人). He and the servant(仆人) loved wine and good food very much. Each time the rich man left his home, the servant would drink the wine and eat up all the nice food in the house. The rich man knew what his servant did, but he had never caught his servant doing that.
One morning, when he left home, he said to the servant, “Here are two bottles of poison (毒药) and some nice food in the house. You must take of them.” With these words, he went out.
But the servant knew that the rich man had said was untrue. After the rich man was away from his home, he enjoyed a nice meal. Because he drank too much, he was drunk and fell to the ground. When the rich man came back, he couldn’t find his food and his wine. He became very angry. He woke the servant up. But the servant told his story very well. He said a cat had eaten up everything. He was afraid to be punished, so he drank the poison to kill himself.
Dedicated4u
" 从前,有一个有钱人。这个有钱人有一个仆人。他和他的仆人都很爱美酒和美食。每次这个有钱人出门,他的仆人就会把屋子里的酒喝光,把食物吃光。这个有钱人知道他的仆人的所作所为,但是他从未抓住过仆人现行。
一天早晨,当这个有钱人出门前,他对这个仆人说,房子里有两瓶毒药和一些美食。你必须看管好这些东西。说完,他就离开了。
但是这个仆人知道这个有钱人说的并不真实。在这个有钱人离开家以后,仆人享受了一顿每餐。因为他喝得太多了,他醉倒在地。当有钱人回来时,他找不到自己的食物和美酒了。他非常生气。于是他把仆人弄醒。但是仆人讲了一个好听的故事。他说一只猫把东西都吃光了。由于他畏惧惩罚,于是他喝了毒药杀了他自己。”

【公益慈善翻译团】真诚为你解答!
_______一沫
从前,有个人很富有。他有一个仆人。他和仆人都很喜欢葡萄酒和好吃的食物。每次富人离开家后,仆人就喝酒,吃光了所有房子里的好吃的。富人知道是他的仆人干的,但他从来没有抓住过仆人这么做。
一天早上,当他离开家时,他对仆人说,“这里有两瓶毒药和家里的一些好吃的食物。你必须看(好好保管)着他们。”说完这些话,他走了出去。
但仆人知道,富人说是假的。在富人离开他的家,他享受了一顿。因为他喝太多,他是喝醉了倒在地上。富人回来后,他不能找到他的食物和酒。他变得非常生气。他叫醒了仆人。但仆人告诉他了一个很好的故事(编了一个很好的借口)。他说有一只猫吃了一切。他害怕受到惩罚,所以他喝毒药自杀。
绝对自己翻译,不信找度娘翻译对照。求满意回答
岁娇九神T
从前,这里住着一个有钱的人。他有一个仆人(仆人)。他和仆人(仆人)喜欢葡萄酒和美食非常多。每次富人离开他的家,仆人会喝葡萄酒,吃完所有的好吃的在房子里。富人知道仆人的所作所为,但他从来没有当场抓住他的仆人那样做。一天早上,当他离开家时,他说,“这里的仆人是两瓶毒药(毒药)和一些不错的食物在房子里。你必须把它们。”说着,他出去。但仆人知道富人有说的是假的。这位富人被后离开他的家,他享受一顿美餐。因为他喝了太多,他喝醉了酒,跌倒在地。当富有的人回来了,他找不到他的食物,他的酒。他变得非常生气。他醒来仆人了。但仆人告诉他的故事很好。他说一只猫吃光了一切。他害怕受到惩罚,所以他喝毒药自杀。
心静如水oll
从前,居住着一个有钱人,他有一个仆人,他和他的仆人非常喜欢酒和好的食物。每次有钱人离开家,仆人在家里喝酒吃掉所有好吃的食物。有钱人知道是仆人做的,但是他从没抓住仆人正那样做。
一天早上,当他离开家时,他对仆人说:这是两瓶毒药和一些好吃的食物。你必须拿走他们,说这些话,他出去了。
但是仆人知道有钱人说的话是不真实的,有钱人离开家以后,他吃了那顿好吃的饭,因为他喝的太多,他喝醉了倒在地上,当有钱人回来后,他找不到他的食物和酒,他非常生气,他叫醒仆人,但是仆人非常好的讲了他的故事。他说是一只猫干的,他害怕被惩罚,因此他喝了毒药想自杀。
生命之源健康管理
从前,有个人很富有。他有一个仆人(仆人)。他和仆人(仆人)葡萄酒和良好的食物非常喜欢。每次富人离开家后,仆人就喝酒,吃光了所有食物中的好房子。富人知道他的仆人一样,但他从来没有被他的仆人这样做。一天早上,当他离开家时,他对仆人说,“这里有两瓶毒药(毒药)和在家里一些好吃的食物。你必须将他们。”说完这些话,他走了出去。但仆人知道,富人说是不真实的。在富人离开他的家,他享受了一顿。因为他喝太多,他是喝醉了倒在地上。富人回来后,他不能找到他的食物和酒。他变得非常生气。他叫醒了仆人。但仆人告诉他的故事非常好。他说有一只猫吃了一切。他害怕受到惩罚,所以他喝毒药自杀