一个人的心累了怎么办? 10

smileforsky
心累就是欲望多,想得多。人想多了就累,做简单的人,说想说该说的话,做想做能做的事。什么是该说的话呢?那就是伤人的话不说,爱人的话多说,生气的话不说,温和的话多说,嫉妒的话不说,羡慕的话多说,虚假的话不说,真实的话多说。爱人如己。
好事多做,坏事不做。力所能及的事多做,力所不及的事不做。
为什么会心累呢?因为自己的欲望和需求高于自己的现状,目前你满足不了自己的需求,陷在矛盾和苦恼中,累不累?累。如果你爱上某人,而某人不知道,你就要想方法让他知道,想的过程中累不累啊?去行动的时候累不累啊有没有被拒绝的担忧啊?这顾虑累不累啊?追不到苦恼不爽,累不累呀,累。因为你需要爱情,却没有满足。赚钱赚的少,需要的东西多,钱少和需求高就是矛盾,就是苦恼,怎么办?想法多赚钱吧,想的过程中累不累啊?想了方法去行动了,却没达到预期的想法,不开心吧?不开心就烦,这样的心情能轻松吗?......很多的事例,都是因为需求得不到满足而心累,所以要放下自己的欲望和需求,知足者常乐,顺其自然,都能让我们轻松生活,放飞心情,抛弃心累,愿上帝祝福你快快乐乐的过好每一天。 收起
mojie1779
心累就找点让心情舒坦、休息下的事做做。
比如旅行,看看书,走马观花赏心悦目,多发些点这个世界的美~~
别去想心烦的,把烦恼先扔一边去~~~~
逄佩阳曼吟
兄弟,你咱了喔!想开一点撒"痛苦是快乐的前身,所以你只要过了这一正,就好的,你要学会给自己的心放假啊!出去玩一玩吧!像文川一样他现在好开心,你可以找几个老同学喝上几杯啊!@kx开心点啊!没有过不去的坎
瑞丰王高攀
累就对了 舒服是留给死人的
累了 昂头看看天 叹口气 继续走
学生清远尘

看看聊聊,向阳花木易逢春,心累了?明天就会好的