以前看过的一部恐怖电影,恐怖的魔鬼(好像是魔鬼)在主角们的party上出现,然后主角们不能睡觉(见补充)

,因为魔鬼会进入梦中,还有一个细节,有个主角在梦中被魔鬼扯掉了耳朵,主角们还想办法找不睡觉的药品,最后整个影片都是红色的,魔鬼进入水中不知怎么就死了,求影片名字!!!... ,因为魔鬼会进入梦中,还有一个细节,有个主角在梦中被魔鬼扯掉了耳朵,主角们还想办法找不睡觉的药品,最后整个影片都是红色的,魔鬼进入水中不知怎么就死了,求影片名字!!! 展开
美国经典恐怖片猛鬼街系列最新一部《新猛鬼街》,英文名: A Nightmare on Elm Street

剧情:
在《守望者》(Watchmen)中扮演蒙面侠客罗夏的杰克·厄尔·哈利(Jackie Earle Haley)将在新线公司新版的《猛鬼街》(A Nightmare on Elm Street)中扮演弗莱迪(Freddy Krueger)!
《猛鬼街》系列电影一共9部,讲述了梦中杀手弗雷迪会潜入别人梦中兴风作浪,最后以最凶狠的方式把他们送上西天。此次的新版《猛鬼街》不是续集,而是从头再来。“弗莱迪”是恐怖电影史上的经典形象,原来扮演这一角色的是罗伯特·英格兰德(Robert Englund)。
据制片方透露,选择“弗莱迪”演员人选最重要的是要在化装的观众都不认识你的情况下,依然能表演精彩,而杰克·厄尔·哈利在《守望者》中的表演证明了他有这种能力。

也可能是03年的《佛莱迪大战杰森》,将另外一个黑色星期五系列的主角杰森加入电影,记忆有点混,你试一试吧。
追问
也许是吧,我就记得两个细节,一个是主角的耳朵被扯掉。另一个是一对情侣做爱后,女的去洗澡,男的在床上被杀了。。不知道是哪一部。。。
追答
对了,那是佛莱迪大战杰森,有两个鬼王的,你说的第二个片段在电影开始后不久的,男的在床上直接被杰森连床一起折断。。是吧
jadecd
猛鬼街系列
sj524174415
应该是猛鬼街 有七部都还不错啦
追问
也许是吧,我就记得两个细节,一个是主角的耳朵被扯掉。另一个是一对情侣做爱后,女的去洗澡,男的在床上被杀了。。不知道是哪一部。。。