百度影音播放器与百度影音浏览器有什么区别???

吉祥二进制

1、百度影音是支持在线播放的视频播放器。 它其支持目前网络上大多主流媒体格式的视频、音频文件,支持实现本地播放和在线点播。

2、百度影音浏览器,是一款网页浏览器,它将百度浏览器和百度播放器合二合一,带给用户简洁、实用、方便、 快捷、高效高速的视频浏览器双体验。

郗斌丙翠柏
百度浏览器是百度推出的PC浏览器,集成了多种常用的应用,最新版4.0的贴吧神器,对喜欢逛贴吧的,是很不错的选择。
百度影音浏览器,也是浏览器,但偏向于网络视频播放的。
521手福中心

百度影音播放器与百度影音浏览器的区别:
1、百度影音播放器是用来播放视频的,可以在线播放,也可以边下载边看,也可以播放已经下载好的电影
2、百度影音浏览器主要是用来浏览网页的,也可用来下载和播放视频,但是偏向于上网
附:一般百度影音是含有浏览器功能的,播放器主要用来看视频,浏览器主要用来浏览网页
匿名用户
前者是一个播放器,就是说你有它就可以在网站上浏览视频
后者是个网页浏览器,就是说像IE,360等浏览器那样的
(这是通俗讲法)
闲的我难受
百度影音是支持在线播放的网络播放器。
百度影音浏览器,是一款专门看视频的浏览器。