求翻译~~~

弟宗炎坐与冯京第交通,邢有日矣,宗羲以计脱之。那个,翻译成白话文……文言文→白话~~... 弟宗炎坐与冯京第交通,邢有日矣,宗羲以计脱之。
那个,翻译成白话文……文言文→白话~~
百度网友4cd94d6ede
(黄宗羲)的弟弟黄宗炎因为与冯京第来往的缘故,将要被处刑了,黄宗羲用计谋使他脱身。
坐:因为;交通:来往、交往。
2213026919琪6
弟宗炎坐与冯京第交通,邢有日矣,宗羲以计脱之。

可翻译为:Brother in inflammatory sit with Feng Jing traffic, Xing one day, Zong Xi to take the.
望采纳~~~~~~
匿名用户
你先用白话文解释吧,说明出处和交代人物。
匿名用户
弟宗炎坐着和冯京第串谋,有几天了,宗羲用计逃跑,
百度网友30eaeca
怎么翻,哪国的
追问
翻译成白话文呗~~