求超级搞笑经典的笑话~~~

追加悬赏~~~谢谢叻... 追加悬赏~~~
谢谢叻
po00oqppp
10、 妇女进步奖
今天,老婆逛街归来,进屋就嚷开了:“这日子没法过了,咱俩死了得了,这两个死钱不吃不喝还能撑到月底?除了工资外,没有不涨的东西,买了五块钱的猪肉,炖点酸菜还不够你一个人造的。明天赶快回你妈家,多拿点白菜土豆回来,好坚持一下。”顺手掏出一包卫生巾扔到桌上,说了一句让我震惊的话:“再他妈的涨,这月经都来不起了。”

9、 最佳音响奖
那天路过一路口,有放屁的欲望,正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......

8、 手机商特别奖
我的一个朋友,新买了个手机。结果上公共厕所的时候不小心把手机掉到便坑里去了。不幸之中的万幸是便坑里面的东西很粘稠,手机没有没到里面去。正当他准备 找东西捞手机的时候,有人给他打电话!恰巧他的手机又调的是震动,眼看着手机振颤着、慢慢的,消失在了粘稠的、深深的便坑里......

7、 IT年度奖
修理电脑时,一口痰吐到了主机箱里,结果电脑弹出发现新硬件~

6、 中文文学奖
办公室三人,二男一女,大男45岁,小男21岁,女30岁。
三人之间没有竞争,所以关系融洽,相处得宜。
某日,女的上调,从这个办公室搬出去了,庆贺酒宴上,大男祝酒后,质问女人:“你为什么要抛夫弃子?”,“抛夫弃子”引得全桌人哄堂大笑。
又一日,小男也上调了,庆贺酒宴上,先走的那女人的丈夫,酸酸地问大男:“听说上次酒宴上,先生语出惊人,这回有什么好说的?”
大男愣一愣,说:“还有什么好说的,俺奋斗半生,只落得如今妻离子散!”

5、 生物和谐奖
重庆以前有个经典地名,叫做人和,取的“天时、地利、人和”的意思
那边有个单位,挂的招牌很无敌
“人和瘦肉型猪配种场”

4、 最佳阅读奖
去华师大后门吃烧烤
烧烤摊前有一广告上书三行大字:

牛肉串
鸡腿
鸡心

偶旁边一NB的MM很大声的读到:烤牛鸡鸡

3、 最佳服务奖
一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。
于是,司机大哥就和我们商量:“我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。”
我和表哥这个纳闷:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方。
这时,司机大哥得意地招呼我们:“快上,快上……”

2、 最强爱心奖
我在公交车里听到别人打电话到电台点歌,有一个男人打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在北京过年了。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了,谁知道他却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,送给北京站所有工作人员以及所有票贩子!”

1、 年度大奖
我当年和朋友老六在街上闲逛,边走边喝易拉罐的百事可乐,看见一果皮箱我俩打赌,看谁站得最远还能投进,输得晚上请客。本人出手就中,到老六他专门站的更远,使出吃奶劲儿一扔,扔中果皮箱的顶部,叭!一声巨响易拉罐蘸起老高没进,正好有一女生从那经过,老六的罐没喝干净,那可乐溅在那女生脸上了。

开始,我和老六赶忙向她道歉,可那妞儿得理不让人,一个劲的骂人,老六火了和她对骂起来,我长那么大还头次看见,俩人一直对骂还不带停,对骂了大概一个多钟头,突然那女生指着自己的脸说:“你行?你有本事把它给我舔干净!”

我和老六都还没反映过来,老六还颇不情愿,那女生接着说:“你枉子还是男人!”老六一下火了,一把抱过她,搬过她的头,自己头凑过去,伸出舌头两下就舔完了!老六还对那女生说:“好了!完了!哼!”

老六转个身来,看见我瞠目结舌的样子,一下我们俩都大笑起来,那女生也回过神来,蹲在地上大哭,看情形不妙,我俩赶快给人家说好话、赔不是,后来她是怎么不哭我记不得了,当晚,老六还请那女生和我的客,晚上老六还送那女生回宿舍,几天后那女生成了老六的女友,我们朋友中最早谈恋爱的!

后来我问那丫头当时情景,她说当时她骂晕了,才闹出得大笑话。不过,她觉得老六不错,也就将错就错。从老六那事儿以后,我们宿舍凡是问谈恋爱有无亲密举动,都问“舔了没”。
飘雪无寒
一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
主人说:"这回不****了吧。"
可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫挺的。"

一司机开着一辆装满母鸡的货车,边开车边逗他的鹦鹉,一美女搭车,司机便将鹦鹉放到货箱与母鸡在一起,请美女坐在驾驶室。开了一会儿,司机试探着问美女:“亲一下行吗?”美女非常害羞地摇了摇头,说:“不行。”等了一会儿,司机契而不舍地又问:“抱一下行吗?”美女仍然摇头说:“不行。”司机气愤地说:“不行就下去。”开了一会儿,司机感到自己地做法很不绅士,于是返回去又请美女上了车,可开了一会儿,司机不死心地又问:“亲一下行吗?”美女仍然摇了摇头,“抱一下行吗?”美女还是摇头,“不行就下去。”如此反复了三次,终于到了鸡场,司机打开车箱,见母鸡已缪缪无几,只见鹦鹉提起一只母鸡问道:“美女亲一下行吗?”母鸡拼命地摇头,鹦鹉又问:“美女抱一下行吗?”母鸡仍然摇头。鹦鹉说:“不行就下去。”母鸡被抛出车外......

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。
次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了.....

一小学生,向暗恋已久的老师表白,老师说这样不对,可他不听。最后,老师受不了,说:我不想要小孩子。小学生说:我会小心的!”。

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,
院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢
迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓
掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,
今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住
了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!”
这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这
时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导
受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医
院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓
掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病
人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!!!”

有三个人,在一起比试枪法,由一个黑人顶着某样东西做为靶子。

第一个人在黑人的头上放了一个苹果,然后在距离10米远的位置,抬手一枪就将苹果打碎了,他吹了一下枪口说:I'm 佐罗!

第二个人在黑人的头上放了一个樱桃,然后在距离50米远的地方,抬手一枪就把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I'm007

第三个人在黑人的头上放了一粒芝麻,然后在距离100米远的地方,抬手一枪就把那个黑人的头打碎了,他也吹了一下枪口说:I'm sorry……

有位科学家到了南极,碰到一群企鹅。他问其中一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅说:“吃饭睡觉打豆豆。”他又问另一个:“你每天都干什么呀?”那企鹅也说:“吃饭睡觉打豆豆。”他问了很多很多的企鹅,都说:“吃饭睡觉打豆豆。”

后来他碰到了一只小企鹅,很可爱的样子,就问它:“小朋友,你每天都干什么呀?”小企鹅说:“吃饭睡觉。”科学家一愣,随即问到:“你怎么不打豆豆?”

小企鹅说:“因为我就是豆豆。”
tttiger326
有一次执行任务时,一个美国人,一个英国人,一个中国人,一个日本人4个分在一架飞机上,飞机起飞了刚飞不久飞行员告诉大家,飞机有机械故障把机上不需要的东西全部扔下去,不然飞机就要坠毁。于是4人把飞机上除了人以外的东西全部扔了下去,连降落伞都不要了。飞机继续望前飞了一会,飞行员又说不行啊,飞机又飞不动,只能牺牲一名同志了。只听见“美利坚合众国万岁”,一个美国人跳下了飞机。飞机又平稳了下来,没想到好景不长,一会又出现了问题,没等飞行员开口英国人喊了一句“大不列颠及北爱尔兰联合王国万岁”随即也跳了下去。飞机又勉强地继续飞行,眼看快到目的地了,飞机又开始了异常的抖动,这时我们英勇的中国战士站了起来高喊“中华人民共和国万岁”就在日本人暗暗自喜时把日本人踢下去了!
土匪李
你见过淘宝上这么谈生意的吗?

1、买家: 请问欧版和行货为什么要分开卖?
卖家:因为粘在一起不方便使用
买家:。。。。。。。。

2、买家:老板,你说欧版质量好,还是行货质量好?
卖家:也许是欧版的吧!
买家:为什么?
卖家:因为我只见过行货有专门的维修中心。

3、买家:老板,能不能帮我挑一部最好的?
卖家:好的,我把几百部手机组织起来,让它们先海选后PK 。

4、买家:老板,这个手机的铃声怎么样?
卖家:绝对能响

5、买家:掌柜的,这个手机的最大优点是什么?
卖家:可以打电话。
买家:?!哦有什么缺点呢?
卖家:不能剃须!
买家:!?

6、买家:老板现在什么手机最贵?
卖家:诺基亚1100
买家:不会吧,那个才300 多!
卖家:你镀层金,镶两颗钻石就齐活了。
买家:倒!

7、买家:3230
卖家:9@9t
买家:诺基亚
卖家:飞利普
买家:你说什么啊?
卖家:你不是在对暗号吗?
买家:晕!

8、买家:老板,我同学说的,你们这里买的手机,即使从4 楼上掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?
卖家:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。
买家:哦。。。。。。

9、买家:老板这款手机有货吗?
卖家:没有了
买家:为什么没货啊!
卖家:因为缺货了
买家:哦!为什么会缺货呢?
卖家:因为断货了。
买家:哎,怎么会断货呀!
卖家:因为没货了
买家:哦。。。。那什么时候有货啊?卖家:到货的时候

10、买家:相片是你的吗?还真帅!
卖家:不好意思,不还价的!
买家:........

11、买家:老板,有巧克力吗?
卖家:有,德芙的,还有金帝的
买家:我是说手机!!!
卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的

12、买家:老板,那你再给说说怎么分辨这个原装电池和组装电池
卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些
买家:哈哈

13、买家:掌柜的,你四钻怎么也有那么差评
卖家:你难道不认为中国是个冤假错案很多的国家吗?有不公就会有反抗,有反抗就会有牺牲。

14、买家:老板,你是深圳人吗?
卖家:你见过深圳人吗?
买家:没有
卖家:那我也没有
买家:那你怎么会去深圳呢?
卖家:还不是为了给深圳的经济建设添砖加瓦。
买家:。。。。。。

15、买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑
卖家:也对,我想象你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

16、买家:有人吗?
卖家:不好意思,我只卖手机!

17、买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
卖家:三星的一般都很好的
买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
卖家:哦
买家:你推荐我应该买什么
卖家:助听器

18、买家:老板,问你个问题?大陆行,港行,亚太行,欧行的,哪个的质量更好?
卖家:都一样,行行出状元嘛!
买家:倒!

19、买家:老板可以见面交易吗?
卖家:你在哪里?
买家:武汉
卖家:我在深圳,你愿意过来吗?
买家:我怎么可能走得开呢?
卖家:你就离不开那片热土?
买家:???
卖家:有热干面吃的土地
买家:。。。。。。。。。。。

20、买家:老板,有什么手机最耐用?
卖家:只有相对耐用的,没有绝对耐用的
买家:为什么?
卖家:你见过谁家有祖传的手机
买家:晕。。。。。。。

21、买家:哥哥,你给我说说智能手机和非智能手机有什么区别啊!?
卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒
你,会打电话给你们单位领导请假。
买家:哦。。。。。。。。。。

22、买家:多少钱?
卖家:2560
买家:2000 卖不卖?
卖家:好的,支持支付宝吗,给我来一打
买家:什么?
卖家:我觉得你的价格更实惠。

23、买家:大哥,我发觉你好酷
卖家:那还用说,你去社区看看,我是本年度十佳最酷卖家之一。
买家:晕,这也有评的!
卖家:当然了,哪个行业不评点先进
买家:哦。。。。。。。

24、买家:老板,你们卖手机赚钱吗?
卖家:那是相当的赚
买家:那一个月能赚多少?
卖家:你先买部手机,让我先赚点钱,把昨天的饭钱结了再告诉你

25、买家:老板,我们这里不到快递,还有什么办法能更快送到吗?
卖家:你包个机,然后空投

26、买家:老板,这个手机有红色吗?
卖家:没有的,厂家没有出过
买家:哎,我是女孩想要红的,怎么办呢?
卖家:你可以定做
买家:真的吗,要多少钱?
卖家:一部到不要多少钱,就是5000 部起定
买家:哦,那谢谢了,我再考虑下
卖家:好的,考虑好了,带够钱了来

27、买家:有MOTO 的998 吗
卖家:不好意思,我不是收藏家

28、买家:今天还能发货吗?
卖家:应该没问题
买家:听说你们那边刮台风了
卖家:是的,前几天特别厉害
买家:有多厉害?
卖家:我们这里郊区的农民刮完台风都要到拿梯子到房顶去打水
买家:为什么啊?
卖家:他家井给刮到房顶去了!
买家:啊!?

29、买家:掌柜的,问下你,你说这网上有骗子吗?
卖家:那是肯定的
买家:哦,那你给我说说有什么特征?
卖家:有什么特征我就没时间归纳了,但被骗的人一定有一个特征
买家:什么?
卖家:相信天上会掉馅饼

30、买家:请问手机你们售出之后,用什么方法保证质量?
卖家:祈祷

31、买家:请问用EMS 多少钱
卖家:20
买家:邮局是不是按重量的吗?就一个读卡器还要这么多?
卖家:出租车不会因为你的距离短而不收你起步价

32、买家:多少钱?
卖家:1780
买家:怎么这么便宜,我有点担心
卖家:这样吧,为了避免你不必要的担心,我受累点,我去改成1980
买家:。。。。。。。。。

33、买家:老板,我给我女朋友买部手机,你给推荐一下
卖家:你随便找个合适的就行了
买家:但是她的要求挺高的
卖家:那你就听她的啊,男人应该对女人狠一点
买家:呵呵。。。。。。。

34、买家:老板,这个手机大概有多重
卖家:60 多克
买家:哎,其他都好,我就是嫌太轻了
卖家:你可以绑在哑铃上使用
买家:晕倒
桑西华夕顺
为方便我简洁的说下:
一栋楼住着4户人,一楼爱吃黄瓜,二楼看到怎么都喜欢刷成绿色,全家都是绿色的,三楼的人喜欢对着阳台小便,四楼的人喜欢耍大刀。一天,四楼的人耍大刀,刀掉了,三楼的人正在小便,关键部位不小心割掉了,掉到二楼,二楼的看到就刷成绿色,扔到楼下,一楼的人以为是黄瓜,给吃了。
泉国英买婉
一天,大象看到骆驼,就问:你的MIMI怎么长在背上?
骆驼不屑的说:我不和J8长在脸上的人说话
蛇在旁边听了大笑
结果,大象对蛇说:你个脸长在J8上的没资格笑!