鬼泣5PC版按键用不了啊

刚刚下载完了鬼泣5的PC版,运行得了,就是操作按键怎么都用不了,什么WASDF啊都没反应,只有鼠标、ESC和ENTER之类的可以用……怎么回事呢……ORZ已经试过修改方向... 刚刚下载完了鬼泣5的PC版,运行得了,就是操作按键怎么都用不了,什么WASDF啊都没反应,只有鼠标、ESC和ENTER之类的可以用……怎么回事呢……ORZ
已经试过修改方向键了,也没办法修改……根本没有反应。
赛文X光芒3b2
你把修改器一类的关了!装上环境软件!再不行就请确认您的键盘是神马年代的吧!再再不行的!你去控制选项看一看!看看设置的是PC键盘还是PS2(PS3)手柄!把他选成键盘鼠标!

实在不行!有个最好的方法!重装~~~~~(看到这,你肯定想拍烂机子了吧?)
bazzbazz
输入法调一下,我的就是这样好的,但是我调方向键就有用。。。。。。。
试一下方向键。在游戏设置里有改键功能
1_1bbkiller
我也试过,不过不知你的问题是否和我的问题一样,我是输入法的问题。你试一下进入游戏后按ctrl+space(空格),如果不行的话,我就不知怎么办了。。呵呵