我该怎么办?看来女朋友是铁了心要跟我分手啦!!

我跟我女朋友刚好上时,是她先主动的,刚好上时我们无话不谈,两个人挺好的,可是我很少先主动跟她说话,发短信,这样经过了10天左右吧,然后她也慢慢发现了我这个人冷漠,冷淡..... 我跟我女朋友刚好上时,是她先主动的,刚好上时我们无话不谈,两个人挺好的, 可是我很少先主动跟她说话,发短信, 这样经过了10天左右吧, 然后她也慢慢发现了我这个人冷漠,冷淡.... 很没安全感, 她说了很多次, 只是说说而已,但她不在乎这些,她说, 只要跟我在一起就行, 她不在乎这些,她说她怕丢了我,怕我跑掉, 说过之后我也没注意她说的这些话,一直我行我素, 没改变, 后来,慢慢的, 我们的话少了..... 很尴尬的样子.... 一直到放假, 这样又过了10天放了假以后,我们的话更少了, 可是从QQ上来看, 我知道她还是喜欢我的, 她问我是不是最后会不要她啦?我说,我们要好好的..... 就这样我们只有每天晚上才上QQ, 发短信聊一聊.... 有一天晚上, 我跟她说我其实内心挺自卑的,我之所以不太主动理你,是怕麻烦你, 我感觉我现在一无所有, 不适合谈恋爱.....不敢表达爱,, 她就问,那我们现在是在干吗呢....... 我说我们是在谈恋爱呀, 我其实是想让我了解我,我其实是真的很喜欢她的,然后我就避开这个话题, 聊了聊生活琐事, 感觉聊的挺开心的,我问她愿意做我的媳妇吗? 她说愿意... 我很高兴! 然后第二天晚上我们一直没有说话, 一直到了第三天早上, 她给我QQ留言..... (XX我们还是先把我们的感情放一放吧,我们之间存在很多问题,我没有把握放开自己,我们把顾虑都说了,感觉还是缺少什么似的,我们彼此都多少缺乏安全感,这不是短时间之内能解决的问题) 然后我起床,看到以后,我很迷茫,其实我想也没想过,她会跟我分手.... 我很害怕, 我问她为什么跟我分手, 她说她现在不想想这些问题, 她说她现在不想跟我在一起了, 太缺乏安全感了,又想跟我在一起,但又觉得麻烦,她说她走不进我的内心,说我像孙悟空,不了解我,我问她还喜不喜欢我了, 她说不知道, 先放一放吧.... 现在真的不想想这些问题, 然后我说好的....不管怎么样,你都要知道,我喜欢你...... 就这样我放了4天, 我每天都在想她,我天天晚上给她发短信说晚安,她却不回我短信, 今天中午, 我问她到底心里还有我么,如果没有我的话,请告诉我好吗?我不愿意在这样下去了,心里每天啥也不想干,想的都是你, 她没里我, 我给她打电话,电话也关机啦......跟她QQ说话,她也不理我,我说我被我爸揍了一顿, 她也没回应,,, 我现在真的感觉她里我越来越远了, 可是我真的是放不下她呀.... 我该怎么办, 她是不是铁了心要跟我分手呀? 我现在是该怎么办?是不是等开了学在跟她说呢?可是我真的每时每刻都在想她... 我怕等开了学, 她会丢下我, 跟别人在一起, 我真的很害怕....求老师指导我,我到底该怎么做是对的? 真心求解答, 敷衍的就不要啦...... 我还有机会吗? 展开
新新新手1
1.在她提出对你的感觉的时候你没有当一回事,你的第一个错误,人们都说第一印象是很重要的,她给你提出来的第一个感觉你应该要很重视,而且要跟她解释才对。如今你应该跟她解释一下你话少的原因。
2.你话少,直接的给了她一个信息,你不在意她。所以她说没安全感。适当的关心和关爱是一个人对另一个人在乎的表现,如果你不主动的关心她,那么她肯定会觉得你不在意她,她跟你在一起没有得到关注,所以没有安全感。建议你和她说明你的心境,在乎她还有你在乎她的方式是什么。
3.如果你害怕失去她,那么你主动一次吧。主动去找她,主动约她出来,一起去玩,一起去吃东西,哪怕一个星期两次也好啊,最好是每天一个电话,QQ随时待命。每天固定短信。让她感觉你是在她身边的。
Ballbusting1
没事。再找一个就是了。开始是她主动跟你好上的,说明你魅力够,怕毛啊。建议同时发展多个,一个不行就跟另一个。
ys的baby
你就分手完了做些事情有点成绩在暗中查查她有没有外遇让她觉得你是最好的男人
匿名用户
很明显 你让他失望了
而你却爱上了她 对吧
夜长梦多 必须马上行动 否则你会再次让她失望 你离她家远吗 准备好一个惊喜吧 然后约她 然后表白 祝你成功