末次月经2015年3月6号,预产期什么时候

匿名用户
病情分析:
您好
  预产期的计算方法是:末次月经的月份加9或减3,日期加7。
指导意见:
从您月经的情况算,您的预产期在12月13日,目前还不到一个月的时间,您可以过两周左右上医院做首次检查,没有问题的话,那么就三个月的时候上医院建档即可,平时注意营养和休息,祝您健康

病情分析:
你好
我们在临床是计算预产期和孕周数都是从最后一次月经的第一天开始计算。
指导意见:
用月份加上9,日期加上7就是你的预产期了。如果你的最后一次月经是2011年3月6日那么你的预产期是2011年12月13日。建议你适量补充叶酸防止胚胎畸形,保持良好心情。

病情分析:
您好,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天。
指导意见:
最后一次月经计算法:将最后一次月经来潮的月份减掉3(不足者加上9)或月份直接加9也可,日数加上7,即为预产期。您的预产期在12月15日左右。

病情分析:
您好,预产期是从末次月经的第一天开始计算的。
指导意见:
计算方法是:月数加九或减三,日数加七。您的预产期应该在2011年12月13日。
丰德质投师2353
您好,您的预产期是2015.12.13
匿名用户
你好,怀孕是从末次月经来的那天开始算起的。包括预产期也是从末次月经推算来的。希望可以帮到你。安心待产,不要着急哟