为什么手机QQ音乐打不开了?

之前都能打开的,前两天升级了一下就打不开了,重装了一下也不行,每次都马上就打开了然后突然就关了手机是HTCG13的... 之前都能打开的,前两天升级了一下就打不开了,重装了一下也不行,每次都马上就打开了然后突然就关了
手机是HTC G13的
不用知道我名字
您好,去程序管理里清楚下数据,在卸载,在重新安装试试呢
磨汉都吉月
想打开手机qq音乐,首先就要下载,选好你的手品牌式再选手机版本(比如:洛基亚5700音乐手机)什么的。打开下载后耐心等待下载完毕。结束下载就能打开手机qq音乐了!
山浩公叔凝雨
你可以下载这两个打不开的软件,然后重装,最好是能装在手机储存里,不要装在sd卡什么的,如果还不行,你可以看看是不是手机里启动了什么设置,禁止了这两个软件的使用。
国秀英侯癸
如果LZ试过了N种办法的话那我建议不要用QQ音乐了,用天天动听,我现在用的是天天动听V3.17版的,很好用。希望采纳。谢谢。
crazy62099
跟播放器有关系