鬼泣5第10关boss怎么打 5

唯嗳幂永久
我有个新方法 你在他攻击时用镰刀转 可以反弹(比较好反弹 其他武器器也可以 我觉得没有镰刀好) 然后用斧头(伤害高一点 别的也行)砍吧 砍两下就离他远点 任何攻击都可以 反弹
就是那个蓝色波和全方位的罩难反弹 把握好时机 锻炼一下反应能力 紫色的也可以 转过来的时候打一下 马上打中你的时候转
我就是这么打过的 不行就算了 要操作的
虫子_66y
第10关是哪个?新闻?新闻地上有3个红点,跳起来用全套砸红点,砸完上去砍就行
开大就是6
知道合伙人游戏行家
邱永旺,男,现就读于开封大学

打BOSS的秘诀在于 拳砸红光圈 剑砍各种有颜色的光柱.. 尤其是两道蓝色和绿色平砍光柱 只需要一个左右横向冲刺叛逆之刃即可破击 连预判都不用.击中后BOSS会出现一小会硬着是可以攻击他的.但是我建议你还是继续去砸红光圈....
冷X酷X无X情
用拳头 红光圈3个都得打碎 必须快速打碎 不然光圈会复活
默默XOX
我他妈竟然是用刀劈绿条和紫条一点点磨死的。。