鬼泣5第10关boss怎么打 5

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  鬼泣5第十关BOSS打法:

  1、首先用拳套跳起来锤击地上三个红色圆点,拳套砸红圈,然后空连。

  2、打出蓝色硬直状态就立马剑气斧子上去招呼,天使钩子进去里面2次,打法如此循环。

  3、最后1次BOSS会发狂,发狂发各种光线和冲击波,注意用天使跳跃飞了躲避,地上的红点要砸好几个才会再次让BOSS进入硬直。
渴侯巧绿TU
新闻的那关???哥教你啊。前面的自己自由发挥,怎么打随你,只要打到从眼睛里出来,也就是最后一阶段。这里是最难的,因为BOSS会胡乱的出招。到了这里其实很简单的!一,从眼睛里出来后马上找到那些红色圈圈,站圈里面等BOSS出招。二,看BOSS出什么样的招,再行定夺!如果BOSS出现蓝色,那么赶紧躲开,这招很突然,伤害也最高;如果出现黄色,你可以选择躲或者不躲,这招没那么高的伤害;如果出现绿色,嘿嘿这个是可以伤害到BOSS的:在BOSS出现绿色,立刻站到红色圆圈里,再两条绿色那啥快夹到的时候,马上空格跳起再按F键,也就是下斩。记住,斩下去的时候绿色那啥一定要在在红色圈圈范围内!如果成功,BOSS会呈蓝色状的虚弱状态,这时可以用剑气蓄力(有时伤害会很高,有时也会零伤害!);还有一种紫色,这个反应要快,这个很难躲避的,这紫色的速度很快,所以你一定要快。方法跟绿色的一样,也是要在圆圈范围内下斩!然后用剑气打BOSS!还有别用拳套打红圈圈,打爆了那你只能找别的圈圈了
神性的分流
这个是唯一一个作为一等残废的我能无伤打过的但丁必须死模式下关卡...

打BOSS的秘诀在于 拳砸红光圈 剑砍各种有颜色的光柱.. 尤其是两道蓝色和绿色平砍光柱 只需要一个左右横向冲刺叛逆之刃即可破击 连预判都不用.击中后BOSS会出现一小会硬着是可以攻击他的.但是我建议你还是继续去砸红光圈.... 这个BOSS真心是最简单的 掌握住技术完全无脑虐...
sishen753951
用火拳套跳上空中象下砸他就会先入虚弱状态到那时再把它打死,他一共有3条生命,第一次只需砸1次,第2次要砸3次,第3次得把他全砸完
ert106
先站在离boss较近位置(不能太近)紫色和绿色还有黄色的 当快打到你时迅速用剑砍 砍中后boss会呈蓝色虚弱 然后迅速跑向boss用剑砍(剑砍得较快) 蓝色的也可以砍 但由干伤害较大 失误后血掉得较多 不推荐砍 推荐在发现是蓝色时迅速向旁边跑