我现在在考驾照,科目三考试,不知道如何学好,觉得好难。

怎么快速学会... 怎么快速学会 展开
cgcjz
600公里跑完的话考试神马的基本上没什么压力的,并不难
考试时车内有视频监控,另外还有声控,注意你在后座等待考试的时候也不要说话,手机关机或者静音
上车先输指纹,然后下车绕车检查(一般旁边的助考会小小声提示你什么时候下车的),车的左前方、右后方都有一个扫描,用手捂一下防止扫描不上
上车,调座位,系安全带,刹车离合踩上,松手刹,挂一档,左转向(起步需要习惯养成,考试的时候都是助考给你摆车,所以你上车之后车是打着火的,不用你打)
路途中注意的一点是交通岗左转要提前变道(助考一般会小小声提示哟)
终点靠边停车的时候要开右转向,车停住后拉手刹,空挡,回转向,熄火(别忘了),挺两秒,两脚松离合刹车,然后坐等
提示考试通过后,助考就会告诉你可以下车啦
以上为小语结合自己考试经历独家原创,请勿随意转载!
机斌T6
科目三的考试,关键是严格按规则操作,密切注意扣分细节。豆丁网上有个《驾考秘籍》该书对科目三路考的16个项目的扣分规则和操作步骤都有图解,淘宝网有该书卖,是书,不是什么pdf类的假冒货哟
yan441966392
其实最难的是做到不紧张。
熟悉各个动作,放轻松就好了。动作也不是很多,就那么几个。换档打转向灯转弯停车,注意多看后视镜。
最坏不过再来一次嘛,没什么大不了的,不过我看大部分没过的都是很紧张的,很少有不紧张却没过的
xuedazhao
别忘了大灯和转向灯就好了。现在都是模拟晚上考试。所以要开近光,路口和人行道别忘闪灯,转向灯保持3~5秒别动方向盘,然后转向。顺便低头看下仪表盘,别把灯打到远光(反正我那会闪灯时紧张了),开着走了,几秒就判你不合格。一档慢速行驶,反正直线行驶(中间可以稍稍修正,幅度大了会被感应到)让他扣十分。然后你就过了。总之细节重要。