成吉思汗是蒙古国人还是中国蒙古人?- 5

hellomikey
身份的成吉思汗蒙古
找到了他的身份,我们必须先弄清楚他的国籍(出生地点)和义务。
国籍:是一个孩子,他出生,长大,外蒙古,三江并流。
职务:蒙古帝国的成吉思汗(中国翻译成成吉思汗的大皇帝)在他的一生中,他从未到过中原,然而,中原并不意味着中国,但中国央行宋字与现代的含义是不一样的。
对上述问题的反应只能证明他肯定是蒙古人,也可以不回答他的外蒙古身份中华人民共和国的身份。
按照记录的历史学家,蒙古人,中原夏王朝的后裔,源中的记录,可以说是蒙古人也是中国人,儿女,子孙的巨龙。但是,这仅仅是遥远的古代的东西,不承认蒙古这些历史从匈奴人只知道,它是等同于秦汉,如此以来,蒙古人不认同自己是龙的继任者的儿子和女儿的后代,再加上数千年前与汉族政权的武装对抗,将无法识别自己是中国人。成吉思汗是蒙古人我认为他是没有例外中原是蒙古的一部分,也几乎只在他的脑海里。如果您必须使用现代国家的边界??划分成吉思汗归属,蒙古族人。
他的孙子忽必烈开始,这些蒙古人民对中国人民,被称为是元代新疆,西藏,云南,自己的家乡蒙古统一到中国境内,并奠定了边界走向。
liubin4343
蒙古国人跟中国蒙古人有区别吗?都是一个民族的,他们都是成吉思汗的后代,只是地域国家把他们划分开,就跟韩国朝鲜一样,你说千年以前的朝鲜皇帝是韩国还是朝鲜人
手搬葫芦
中国建国后,新发明了一个词“民族”。把国民人为地识别成几十个民族。其中由于历史的发展和演变,很多人生活分不清国境的地区,一旦国界线划定了,就成了两个国家的公民,但是在血缘DNA上属于同一族群,比如朝鲜和朝鲜族,蒙古和蒙古族,塔吉克和塔吉克族、乌兹别克和乌孜别克族、东北还有赫哲族、鄂伦春、鄂温克、达斡尔等族在俄罗斯都有居住。西南的傣族、景颇族。西北边境的很多民族也是这样。
所以铁木真属于蒙古人,是属于蒙古族这个民族的,包括蒙古国和中国内蒙古。
mukdengge
那个时候还没有中国 ,也没有今天的蒙古国,更没有 户口本 身份证 护照 这些东西。

只能说他是 古代蒙古乞颜部人;或者说他是蒙古帝国的开国君主;尊元太祖。

不要把今天人的国籍概念去强加给古人,那是很扯淡的事。

古代人是没有国籍观念的,

成吉思汗活着时候怎么可能知道后世的发展情况?

你今天给死人办国籍,那不是很可笑的事吗?

死人都可以有国籍了,那是不是也可以给他办医保啊?
百度网友3c211ab
1227年7月12日,成吉思汗在平西夏最后时刻逝世。西夏灭亡后,数百万党项人消失,有说法是其继承者将党项人灭族。蒙元灭宋的数十年中,江南汉人亦被屠十分之九。中国是唯一将铁木真列为中国人的国家,最不认同的这一说法的当然是蒙古国和文天祥。!!!