如何提高小学数学成绩

我每次考试都的20分30分,最高才的60分,怎样才能提高成绩?求求大家了,就要段考了,救救我吧大虾们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鄙视... 我每次考试都的20分30分,最高才的60分,怎样才能提高成绩?求求大家了,就要段考了,救救我吧大虾们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鄙视1L,我是六年级的
谭淑颖
有自信,要感觉到学习数学的兴趣。
12_34_ab_cd
最好的还是在外边补课,这样的效果会更好一些。(上课本中的知识)但是上课还要认真听讲哦!因为在学校可能和在课外讲的不太一样!
lily10110923
没什么大的办法,象你这样的情况,"死"做题目先.如果你需要我的帮忙的话,可以发站内消息给我.
du啸
把题目和现实联系起来
南方健康

吃巧克力提高数学成绩?