2013年最流行的歌曲

恬淡又飘逸丶小蜜蜂6517
回不去的时光 - 威仔(男女对唱+忧伤)
放开你的手 - 威仔(分手+伤感+RAP)
叫我女王 - 小凌(RAP+伤感+流行)
把幸福敲响 - 群星 (欢快+温馨)
写在最初的流年 - shelly佳(伤感+古风)
枫林残忆 - 五华(男女对唱+伤感)
陪你演下去 - 叶小萱(好听女声+伤感)
青春笔记 - 威仔&颖宝儿(校园+男女对唱+毕业+伤感)
分手纪念日 - 田鑫(流行+伤感)
baby 我都不会接吻 - 威仔(说唱+小清新+电音)
泪妆 - 万轩严(男女对唱+伤感)
许夏爱的誓言 - 威仔(小甜蜜+男女对唱+情歌)
我陪你去疯 - 藤兮(情歌+抒情)
欠一句爱你 - 田鑫(男女对唱+流行)
戒不掉的吻 - 李亮超(男女对唱+小清新+伤感)
心藤 - 渝圈(新歌+抒情)
吹过的风 - 晓晓文(青春+男女对唱+抒情)
失恋假期 - 苗斌斌(RAP+男女对唱+伤感)
能不能多给我一点 - 苏澈(伤感+流行+电音)
为你演唱这首歌 - 威仔
制片帮素材
Radiance丶Si
Kesha - Die Young
Owl City feat. Carly Rae Jepsen - Good Time
Justin Bieber - As Long As You Love Me
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Calvin Harris - Feel So Close
Katy Perry - Wide Awake
One Direction - What Makes You Beautiful
FloRida - Whistle
Kelly Clarkson - Stronger
Jessie J - Domino
Mika - Love Today
Psy - Gangnam Style
Maroon 5 - Moves Like Jagger
Dev - In The Dark
NeYo & Calvin Harris - Let's Go
Rihanna - You Da One
P!nk - Blow Me One Last Kiss
Ellie Goulding - Lights
Lady Gaga - Scheisse
Gotye - Somebody That I Used To Know
Madonna feat. Nicki Minaj & MIA - Give Me All Your Luvin'
+ tiny snippets from:
JLo & Pitbull - Dance Tonight
Britney Spears - Circus
Train - Hey Soul Sister
Prince - Kiss
Pink - So What
Jessie J - Price Tag
Christina Aguilera - Not Myself Tonight
Britney Spears & Nicki Minaj - Till The World Ends
Christina Aguilera - Your Body

2012年30首欧美流行金曲.

参考资料: B站av396506

流景闲木
最近蕾哈娜的流行
俎玉芬督胭
魔鬼中的天使、虐心、迷人的危险、有形的翅膀、有点甜、悲伤专卖店、修炼爱情…好听……
尕A猫儿
那就要看春节之后有什么流行的歌曲了,我个人喜欢《moves like jagger》←推荐