求在dreamweaver CS5中,如何实现鼠标经过图片时 图片淡入淡出效果 代码

求在dreamweaverCS5中,CSS如何实现鼠标经过图片时图片淡入淡出效果代码在线等原图a图片,鼠标经过变成b图片,淡入淡出效果... 求在dreamweaver CS5中, CSS 如何实现
鼠标经过图片时 图片淡入淡出效果 代码
在线等
原图a图片,鼠标经过变成b图片,淡入淡出效果
匿名用户

你好,鼠标滑过图片,图片产生淡入淡出的效果,这个可以用jquery来实现。具体写法是:

$("bnt").mouseover(function(){
    $("img").fadeOut(300,function(){
        $("img").fadeIn(300);
    })

这个效果涉及到fadeOut、fadeIn等js元素,建议你百度搜索“赵一鸣随笔博客”,在网站的建站视频栏目中有《利用fadeTo改变元素的不透明度代码》的操作视频,很详细。

如果我的回答对你有用,可以采纳哦!

百度网友4da2fd8
这个用jquery实现比较方便,用css的话比较难,如果只是一张图,你想让鼠标滑过淡入淡出,可以改变图片的透明度,css3中的rgba(255,255,255,1)三个255分别代表的rgb颜色三元素,后面的1就是它的透明的的值,从0.1~1之间,如果不懂或者想用jquery实现两张图片切换的,你可以再问我,我可以帮你做
追问
谢谢,如果可以的话 发个代码给我呢? 不管是jquery 还是css
追答

无标题文档

$(document).ready(function() {
$(".pic_b").hide();
$(".pic_a").mouseenter(function(){
$(".pic_b").fadeIn(300);
});
$(".pic_b").mouseleave(function(){
$(".pic_b").fadeOut(300);
});

*{margin:0; padding:0;}
.pic_a,.pic_b{position:absolute;}

好了,你试试,看看效果是不是你想要的,不是了,我再给你改
烟客丶悲酒难觞
在css的hover伪类中,用opacity实现淡入淡出,同时 替换图片即可
慕刓辞
知道合伙人软件行家
从事前端开发4年,喜欢专研H5各种网页效果!

貌似没有用过,不都是JS来写的么,不要淡入淡出行不,直接在当前图片的类名后面加一个:hover{B图片}
匿名用户
这家有教程:第2章 常用动画属性介绍 第二节
http://www.imooc.com/video/6864/0
可以看一下。纯CSS实现的