2道分组分解法题

-4x^3+6x^2-2x(2x^2-3x+1)怎得出(x-1)(2x-1)。=-2x(2x^2-3x+1)=2x(x-1)(2x-1)5-7(a+1)-6(a+1)^2... -4x^3+6x^2-2x (2x^2-3x+1)怎得出(x-1)(2x-1)。
=-2x(2x^2-3x+1)
=2x(x-1)(2x-1)

5-7(a+1)-6(a+1)^2 应怎找出对应的-[6(a+1)^2+7(a+1)-5]
=-[6(a+1)^2+7(a+1)-5]
=-[2(a+1)-1][3(a+1)+5]
=-(2a+1)(3a+8) 怎由 -[2(a+1)-1][3(a+1)+5] 得-(2a+1)(3a+8)
只需回答-[6(a+1)^2+7(a+1)-5]怎变-[2(a+1)-1][3(a+1)+5]
展开
 我来答
waterqweqwe
2013-01-28 · TA获得超过581个赞
知道小有建树答主
回答量:154
采纳率:0%
帮助的人:175万
展开全部
将a+1看成一个整体,然后用十字相乘,将6分解为2*3,-5分解为-1*5,就得到这个式子了
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
上海华然企业咨询
2024-10-28 广告
作为上海华然企业咨询有限公司的一员,我们深知大模型测试对于企业数字化转型与智能决策的重要性。在应对此类测试时,我们注重数据的精准性、算法的先进性及模型的适用性,确保大模型能够精准捕捉市场动态,高效分析企业数据,为管理层提供科学、前瞻的决策支... 点击进入详情页
本回答由上海华然企业咨询提供
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式