轻微肝硬化如何检查

匿名用户
化验下肝功 看转氨酶是否升高 测下病毒定量DNA 如病毒定量高复制 转氨酶又高 需要考虑治疗 具体要去医院检查问医生。如肝功正常 则不需要治疗 只需要定期化验。
匿名用户
肝硬化出现腹水是肝病的中晚期。但注意保养好活过二三年是没问题的。
匿名用户
应该不会的.
匿名用户
病情分析:
一般的肝硬化还是不可逆的,。临床中西结合保养
指导意见:
一般的情况下还是建议合理的保养休息,不要疲劳劳累还是很必要地,一般的还是问题不大的,要注意合理饮食营养,注意预防感冒受凉,不要饮酒还是可以减少复发的,
◆体恒健养肝片◆专利成分科学配比,高利用率,护肝易可补肾,药监局审批无副作用,安全性高,适用各类人群。服用一周期可以有效缓解肝区疼痛。点击左上方◆体恒健◆了解更多。认准CCTV合作伙伴◆体恒健商城◆618特价来袭