学西医要看哪些书

蓝雨婉淳
很多耶,主要有:系统解剖、生理学、病理学、病理生理学、生物化学、组织与胚胎学、医学微生物学、人体寄生虫学、医学免疫学、药理学、诊断学、内科、外科、妇产科、神经病学、精神病学、传染病学、眼科学、耳鼻喉头颈外科、口腔、皮肤性病学、核医学、流行病学、卫生学、预防医学、医学细胞生物学、医学分子生物学、医学遗传学、临床药理学、医学统计学、医学伦理学、临床流行病学、康复医学、急诊医学、医学影像学、医学心理学、法医学等等,还有相关的基础化学、有机化学等
万里云天
1度仰望
要看的多了,生理生化、病理病生、药理、微免,诊断,当然还有内外妇儿……
水鱼李东海
内科学,外科学,生理学,病理学,免疫学,药理学,诊断学
草木仟华
可以看V X:从零开始学西医。