开个汽车美容店,需要多少成本?

百度网友7359e5f
形式:加盟店或独自建店,如果缺乏管理经验和技术知识,建议选择加盟的形式,当然要选择国际知名品牌加盟。
选址:最好在市区内建店,并且选择车流量多、车辆进出方便的地点,如停车场和马路边,招牌要朝阳醒目。
藁城力驰多210
只要是汽车,都离不开汽车美容,比如贴膜,所以说汽车美容必不可少,所以很好就业的,这个你放心。希望我的回答对你有所帮助
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
汽车装饰是指通过增加或者替换一些附属的物品,以提高汽车表面和内室的美观性

实用性、舒适性,这种行为叫做汽车装饰。所增加或者替换的附属物品,叫做装饰品或者装饰件。汽车装饰还包括:汽车改装、汽车美容等。

外部装饰编辑

汽车的外部装饰,主要对汽车顶盖、车窗、车身周围及车轮等部位进行装饰。其主要内容:

(1) 汽车漆面的特种喷涂装饰。(2)彩条及保护膜装饰。

(3)前阴风板入后翼板装饰。(4)车顶开天窗装饰。(5)汽车风窗装饰。
(6)车身大包围装饰。(7)车身局部装饰。(8) 车轮装饰。
(9)底盘喷塑保护装饰。(10) 底盘LED灯带装饰。(11)车顶行李架装饰。

车身室内装饰,主要是对汽车驾驶室和乘客室进行装饰,统称为内饰。其主要内容:
(1)汽车顶棚内衬装饰。
(2)侧围内护板和门内护板的装饰。(3)仪表板的装饰。(4)座椅的装饰。

汽车装饰用品(20张)
(5)地板的装饰。
(6)内室精品的装饰。
井俨雅暨明
洗车店成本包括门店租金、装修费用、设备费用、产品费用、办公物料、加盟费及人员工资等。为了更具体的分析洗车店的成本,下面我们以车仆汽车美容连锁创业店为例,店面100平米,三个门头,房屋租金30元/平米。
一、门店租金
门店租金占洗车店成本的一大部分,因为这是一个固定支出,每个地方的房屋租金都不太一样,从15元/平米到160元/平米不等,我们以二三线城市的租金为标准,100平米的店,房屋租金一个月3000元,一般是付三押二,初期投资大概在1.5万。
二、装修费用
装修差距也很大,不同地区的工价材料费用等都不太一样,但以100平米的创业店规模来说,标准装费用大概在7万左右。
三、产品费用
产品费用也就是首次进货的费用,首次进货可以先拿3至6个月的货,然后根据自己的实际消耗情况,再向厂家拿货,首次进货费用大概在1.5万元左右。
四、设备费用
设备这块可以根据自己的店面所上的一些美容项目来适当选择,包括高压洗车机、空压机、吸尘器、美容脱水机、抛光机、泡沫机、龙卷风清洗机、臭氧消毒机、蒸汽消毒机、雪种表、真空泵、电瓶快充器、空调检测温度计、电烙铁等相关设备工具。费用大概在2万元左右。
五、办公费用
办公物料涉及日常的纸张印刷、广告喷绘、饮用水及日常办公用品的采购,费用大概在2000元/月。
六、人员工资
创业店的标准,可招聘6个人,4个洗车工,一个店长,一个美容技师。月平均工资2000元/人,共计12000元/月。
七、加盟费用
车仆创业店的加盟费是2.8万,如果自己有经验有技术,自主经营的话可以节省这一部分费用,但品牌连锁店比较有优势,不仅可以享受品牌连锁带来信任度及源源不断的客源,而且在技术及经营上给予相应的培训和指导。
根据以上统计,洗车店成本大概在17万元左右,由于是初期投资,可以预备多2-3万元的备用金,因为新店刚开业需要做一些广告及其他社交费用。另外开洗车店,不能着眼于眼前,更要看重后期的经营与管理.
希望采纳一下