求好看的美剧,类似血与沙这种

第一要黄,第二要暴。血与沙,蛇蝎美人这样的美剧,别说什么真爱如血这种狗血剧,求高人推荐。... 第一要黄,第二要暴。血与沙,蛇蝎美人这样的美剧,别说什么真爱如血这种狗血剧,求高人推荐。 展开
帐号已注销

《血与沙》剧情/历史/战争类型的美剧,相同类型的美剧如下:

1、剧情/战争/奇幻/史诗——《冰与火之歌》美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。

该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问。

2、剧情,历史,战争——《罗马》美国HBO电视网出品、英国、意大利及美国合作拍摄的历史题材电视剧,由迈克尔·艾普特、艾伦·寇尔特等执导,凯文·麦克基德、雷·史蒂文森、波利·沃克等主演,于2005年8月28日在美国首播,2007年3月25日完结,共播出2季。

扩展资料

《血与沙》讲述了斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。被罗马人背叛,流放成奴隶,变为角斗士——斯巴达克斯被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,被放置于罗马最残忍,也是最盛行的娱乐场所角斗场中。

但是血腥的战斗仅仅是悲剧的一部分,斯巴达克斯还要经得住财富,腐败,诱惑的考验。要想活命,他必须成为男人中的男人,一名勇士。要想活命,他必须成为比角斗士更重要的角色——一个传奇。

sunsf910401
HBO:冰与火之歌(魔幻大作)黑道家族、大西洋帝国(黑帮剧)
Showtime:国土安全(反恐谍战类的,艾美奖大赢家,奥巴马喜欢看)
美国三大有线电视台HBO、Showtime、Starz都有很多暴力、露点的电视剧,他们是付费才能观看而且无广告的,所以电视剧的质量都很好(单集投入4、5百万美元是常事)
上面这些电视剧人人影视都可以下载的
睡虎CitY
冰与火之歌,行尸走肉
MIA_Gor
斯巴达,特别是第一季最好看
冰魄眉妩
这。。。为神马真爱如血是狗血剧了= =
追问
因为女主真心丑
追答
但是好看的女配不少啊~