女生明明喜欢我为什么还要拒绝我呢?

我可以确定她喜欢我。有好多行动都说明她喜欢我,我就举一个例子,不然太多说不完!比如她来到公司看不到我,会发微信问我在哪呢,还有在公司我们坐的很近她还要给我发微信聊天。我们... 我可以确定她喜欢我。有好多行动都说明她喜欢我,我就举一个例子,不然太多说不完!比如她来到公司看不到我,会发微信问我在哪呢,还有在公司我们坐的很近她还要给我发微信聊天。我们不是很好的朋友,不存在说是关系很好,可以说不是很熟。我昨天发微信说我喜欢你,并且我说了我心里的感受说了很多话,她说你对我也许只是错觉。然后我就回复说,我明白你的意思了,我希望我们以后保持距离,我不想因为这件事影响我的生活!然后我就把她微信删了,今天我直接辞职了,因为我不想看到她,看到她就会影响我的情绪!你们帮我分析下,她喜欢我吗,我是不是误解了,或者之前她一直在逗我玩! 展开
梦雅如05
他说你对他是错觉,我感觉也许是他对你或者自己没有信心,他不敢确定你是不是真的喜欢她,所以你做的是不是有点过了,你要是真的喜欢人家,就不应该纠结他是不是真的喜欢你,他现在不喜欢你又怎样,你们的关系能看出来他至少不会讨厌你吧,只要耐心的经营以下我敢说他肯定会喜欢上你的,可是你现在这么做不就更让他对你没信心了吗。祝你幸福
追问
她刚才给我打电话了,说对我有好感,说让我回去上班,烦的很。真影响心情,我今天一直都克制自己忘记这件事,这下该怎么办,你说。
沃华池69
知道合伙人情感行家
毕业于湖南工业大学,本科学历,在电子行业工作两年,就任华硕电子工程师。

因该是喜欢的
可能有什么顾虑吧
追问
既然有顾虑,为什么之前老是关心我,找我聊天,还有暗示等等一些行为。