今天下午在广播听到的,有一首歌的高潮有两句是亲爱的什么什么的 亲爱的我答应你不在什么。

就记得第二段亲爱的是亲爱的我答应你不在Xx第一段也是亲爱的xxxxxxxxxxx哪位大师帮忙查下啊,听的我好有感觉下班到家就查,差了一小时也没找到高潮和结尾都是那两段,我... 就记得第二段亲爱的是亲爱的我答应你不在Xx 第一段也是亲爱的xxxxxxxxxxx 哪位大师帮忙查下啊,听的我好有感觉下班到家就查,差了一小时也没找到
高潮和结尾都是那两段,我就记得结尾最后一段,亲爱的我答应你不在什么,然后背景音乐结束了,因为听着感觉特别好就赶紧听仔细的歌词可是唱的有点模糊就记得这些哪些大师帮帮忙啊,2013,1,27下午两点四十左右听广播听到的,那阵下班坐班车听到的,,,啊啊啊大师在哪里
匿名用户
何龙雨的幸福到百年或者是东南的不谈爱情