求男主冷酷残忍但超级宠女主的穿越文 请发307365842.qq.com 希望多一点

1.男主一定要冷酷残忍,非常强大,在江湖中有一定地位的,女性仰慕者很多的;2.女主要聪明,武功也很好(但不轻易出手)类似于独爱杀手夫君中的女主;3.喜欢女主的男配不要太多... 1.男主一定要冷酷残忍,非常强大,在江湖中有一定地位的,女性仰慕者很多的;
2.女主要聪明,武功也很好(但不轻易出手)类似于独爱杀手夫君中的女主;
3.喜欢女主的男配不要太多;
4.不要虐的,不要男女主常闹矛盾的;
5.要男女主一开始就互相喜欢的,最好是文章靠前面或中间男女主就结了婚的;
淇淇子D9564
不守规矩的骄傲娇小的公主金缕梅科明向前
女性控制不羁巧妙+男性腹黑铁血+ N男性魅力无限

“我的宝贝,王偷走了,因为一赠一迅速扑上去进行身份验证的心给你偷了王不主动的奉献,做到这一点!“

”的人,是没有多少人的心的人,你想改变你呢?你哥哥的心你弟弟的心脏,心脏的大哥,心两兄弟,三兄弟的心···“

”宝蓝!“的轰鸣声直入云霄!

她是不羁巧妙地集万千宠爱于一体的蓝宝石蓝色,下山找到保存法师,曲折的药物,并轮流不停的艳遇不断!

铁血腹黑,他,他的冷,非常心爱的转集于一身!他当朝王子,黑暗的霸主,该国最富有的人!

他追她的皮,她开车送他到他的退休逃脱她的!
多个角色,在戏外,谁是,谁在玩?
小怪兽的爪子
弃妃狐宠~若水琉璃的文大致是这样的~
小坏蛋丶my
你的邮箱格式不对
追问
是qq邮箱
果敢又典雅的光芒6
、、、、、随云莫离