wow性感板甲套装有光荣套,暴君套,前锋套,这些我也是听说的,请问还有哪些性感套装可以用来幻化,包括

wow性感板甲套装有光荣套,暴君套,前锋套,这些我也是听说的,请问还有哪些性感套装可以用来幻化,包括我说的那几套我也不知道哪里刷怪获得,请大神指点迷津,为我说说所有性感套... wow性感板甲套装有光荣套,暴君套,前锋套,这些我也是听说的,请问还有哪些性感套装可以用来幻化,包括我说的那几套我也不知道哪里刷怪获得,请大神指点迷津,为我说说所有性感套装的出处,不胜感激~~ 展开
龙_猫猫
外域小怪掉落的 血鳞套装,颜色是 粉红色,外域 地狱火堡垒和血熔炉 副本内可刷到,掉率较低,我连续刷了一周才攒到一套。如果是部落,胸甲有任务奖励的可替代。

地球小怪掉落的: 先锋(蓝色)、暴君(暗黄色)、盐石套(浅灰色)、光荣(金黄色)、翡翠(明亮的绿色)圣殿骑士套(蓝色)、崇高套(绿色,颜色较暗)。

这些套装的掉率都在0.1%-0.3% 要想刷全一套是非常困难的。

先锋套装在祖尔法拉克副本里的小怪 有掉落,35--45地球小怪都有一定概率掉落。

暴君套装 45-55 地球小怪有概率掉落,这套中的胸甲可以用剃刀沼泽BOSS掉落的胸甲替代,几乎是同模型。

盐石套,腿甲有外域任务装相同模型,胸甲同模型黑石深渊 竞技场BOSS随机掉落

光荣,胸甲安其拉废墟小怪掉落,腿甲60以上地球精英怪掉落,很多人去奥卡兹岛刷。

浅绿色翡翠套,冬泉谷的小怪都有概率随机掉落。

圣殿骑士套,47-55小怪掉落,同等级副本小怪也会掉。

崇高套 50+小怪地球掉落。
feng070922
有很多了比如亡魂套 盐石套(跟暴君一样,但是颜色有区别) 恶魔套 翡翠套(也是暴君的模型,颜色是绿色的,非常好看),还有楼主到拍卖行,找到板甲,腿部一栏,专门找贵的,试穿一下
这些小绿装都是世界掉落的,要想刷到,十分靠RP,但是,有些任务,或者是副本BOSS,会掉落模型相同,甚至一样的装备,那样就比在世界刷怪简单多了
50多级的神庙 出一个战士的拥抱
盐石 腿部做任务给个叫 塞纳里奥树林腿铠 胸可以去黑石深渊 竞技场刷
还有亡魂,去纳格兰做任务会给一套
暴君 胸部可以去剃刀高地 蜘蛛BOSS掉,腿部暂时没有替代品不过你可以用血拳腿甲代替,颜色一样,比较配
还有翡翠,祖尔有可能出 我在哪里刷到两个腰带加一个腿
光荣就去刷希利苏斯的暮光兵
jctf_windlike
跟物品同等级的旧大陆稀有精英理论上都有可能掉,对应等级的FB怪也可能掉。光荣套的话刷XLSS的稀有精英和尘泥沼泽的奥卡兹岛JY怪比较好,前锋胸在奥卡兹刷到过,AQL里卡BUG刷其拉卫士(?)也是个不错的方法,刷过N个光荣胸。暴君就打小怪的时候见过Orz其实沉没神庙的哈卡掉的战士拥抱也不错,百度下上面说明很详细的。PS:绿装幻化是个坑,浪费时间浪费生命,还不如花G收…