用windows media player放歌,显示的唱片集画面图片都是一样的??

用的是win7盗版旗舰版,windowsmediaplayer12,从百度下歌,默认存放在系统下载文件夹里面,然后从这个文件夹里面直接点开它放歌,显示所有播放歌曲的图片都... 用的是win7盗版旗舰版,windows media player 12,从百度下歌,默认存放在系统下载文件夹里面,然后从这个文件夹里面直接点开它放歌,显示所有播放歌曲的图片都是一样的。把MP3文件拖到桌面存放,再点开放歌就很正常,显示歌曲自身的专辑封面。以前不这样的,就这几天突然变成这样了。。非常奇怪,看着超级别扭!

求高手帮忙解决!我只有20分了!

不要回答什么装别的软件用之类的,非诚勿扰!
lijg001

因为wmp每次都在“我的音乐”目录下自动创建了Folder.jpg和AlbumArtSmall.jpg两个隐藏文件,而且删除之后又会自动创建,然后这两个文件就作为封面显示了.

解决方法:在“我的音乐”目录下创建名为AlbumArtSmall.jpg和Folder.jpg的文件,这样每次启动wmp就会因为检测到有相同名字的文件而不会再创建新的文件,专辑封面就可以正常显示了。

第一步,删除AlbumArtSmall.jpg和Folder.jpg。方法:显示隐藏文件,工具——文件夹选项——查看——勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,删除AlbumArtSmall.jpg和Folder.jpg这两个隐藏文件。

第二步,重建AlbumArtSmall.jpg方法:在“我的音乐”文件夹窗口,右键——新建——BMP图象,得到“新建位图图像.bmp”文件,将该文件重命名为AlbumArtSmall.jpg,右键该文件——属性——勾选“隐藏”。

第三步,用同样方法重建Folder.jpg。

文章来源于WMP专辑封面显示不正常的问题(更新问题真实原因及完美解决方

百三十六度
是不是系统下载文件夹里面默认是第一首歌的信息?
追问
嗯嗯!就是这样的!求大神帮忙解决啊
追答
软件里改一下下载文件夹位置试一下