我今天和姐妹一起逛街。晚上七点多在走回来的路上。刚好看到男朋友的车子停在一个酒店门外。里面没有人然

我今天和姐妹一起逛街。晚上七点多在走回来的路上。刚好看到男朋友的车子停在一个酒店门外。里面没有人然后我给他打电话。断断续续的打了两个他没有接。最后我和姐们儿说这到底怎么回... 我今天和姐妹一起逛街。晚上七点多在走回来的路上。刚好看到男朋友的车子停在一个酒店门外。里面没有人然后我给他打电话。断断续续的打了两个他没有接。最后我和姐们儿说这到底怎么回事儿呀?然后我俩,闲着也没事就走进那个酒店的大堂坐着聊天儿。然后大概过了五分钟。看到他匆匆忙忙的从大厅走过拿着手机走出去。然后马上给我打电话。问我在哪里呀?我就说在家里。我说前面打电话怎么不接呀?他说手机放在车子上。我问他在哪他说在这个酒店就是这个酒店吃饭,为什么要骗我说手机没有带放在车子上了。你们觉得他的隐瞒我什么?我真的好纠结现在快睡不着了。 展开
勤恳守信
他可能不方便接听你的电话,也许很多朋友在一起,很吵还怕你误会他,他要是瞒你也不说这个酒店了,没什么的,真爱就应该互相理解,信任,包容,别计较太多了,要学会相信!即使他说慌了也原谅吧,别为了小事纠结
追问
好吧
百度网友ad9bc66c
这个问题要深究,如果他是确实有事情的话那还好,可以也必须要给你说清楚,如果是其他事情必须要给你一个交交代,建议你不要姑息他,不然会有第一次就会有第二次、第三次、以后你就彻底管不住了。
追问
以前他有过外遇。不过后来无论是电话信息都没有发现他有过。而且那个女的就在那个酒店上班的。不过那时四个月之前的事情。他说他已经和他断的彻彻底底地也没有联系过。我期间有偷偷看过她的电话和信息还微信QQ也没有发现他们有联系过。问题就出在这他今天刚好在那个酒店然后也没有接我电话,所以我很纠结到底怎么回事?
追答
这个很明显了,我是男生,我都不敢保证我我和我现在女友在一起之后没有想过我前女友。你自己决定吧,这种事情真心不好说。如果觉得这个男生对你还不错,平时对你也蛮上心你又在乎他,你可以自己选择忽略,然后事后有点危机感,慢慢把他心夺回来、如果你觉得这个男的老是在哄你,甜言蜜语的,且经常发生这样不接你电话,敷衍你的情况。那还是分手吧,这样男人不靠谱·····自己决定吧。祝福你
匿名用户
你的男朋友很优秀,还是你的男朋友很花心?思考一下,他是哪里让你不放心了?出现这种怀疑的状况,说明你对他或自己至少其中一个人没有信心不是吗?
路路通079
打电话的时候她在嗨炮,接电话煞风景不,猪就是笨死的
追问
不是呀,他说和朋友们在一起吃饭。
追答
说在开会也行,和我有关系么
_D_e_v_i_l
有些事说明白避免一些不必要的误会
追问
我没有当面问他也没有揭穿他。
是在纠结他在隐瞒什么?
宽厚还晴好丶小白杨1
和他说你看到他了 什么都看到了 咋他一下
追问
这样说了不知道会怎么样?
我就是不知道他想隐瞒什么。因为他有说和兄弟们一起吃饭。我在想就算那样我打个电话他接一下而已就说在吃饭,应该也不会怎么样呀?可是他没有接。