假如我是什么作文怎么写

娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

假如我是一棵树

假如我是一棵树,我会在黄河的河堤上拦截那洪洪的黄水,因为要是我不拦截那洪洪的黄水,那么就会为住在黄河周围的居民带来水灾.我知道如果我这样做,黄河姐姐会骂我,甚至会打我,但是我的决心是不会减少丝毫的.我也知道自己的力量是微不足道的,可是我的兄弟姐妹也会帮我,树伯伯、花妹妹也会帮我,团结就是力量,我们一定能完成这艰巨的任务.这样,住在黄河附近的居民才能安居乐业.
假如我是一棵树,我会来到祖国的西部开发区.用我那矫健的身体来紧紧地抓住那顽皮的沙子.我知道沙子妹妹一定会恨我,因为她再也不能和风姐姐一起在空中翩翩起舞了.我知道沙子妹妹会叫风姐姐来袭击我,拼命地吹打我,要把我吹得连根拔起.但我不会放弃的,因为只有这样做,祖国的开发队才能顺利地把西部开发成一个又美丽又富饶的小城镇.
假如我是一棵树,我会把全世界的废气都吞吃掉,放出氧气,让人们能呼吸到新鲜的空气.
假如我是一棵树,我会毫不犹豫地奉献出各部位给人们,让人们做出本子、书、纸和木材家私等等.
假如我是一棵树,我会在夏天时用我那茂密的枝叶遮挡着那火一般的太阳,让人们在我的庇荫下乘凉、休息.
就是任性95
假如我是一只小鸟

我不追求一身华丽的羽毛,也不追求安静与安乐和那美妙的歌喉.我只要为人类作出贡献.
假如我是一只小鸟,我愿做一只普通的啄木鸟.不怕树洞的肮脏,不怕风雨的袭击,只求为小树们消除病痛,让老树晚年得到安宁.用我尖件尖的嘴啄食害虫,为树林做一份贡献,添一份爱心……
假如我是一只小鸟,我愿做一只健壮的猫头鹰.虽然会被人们视为不祥之物,但这一切都阻挡不了我为人类做贡献的决心.我愿在万籁俱寂的夜晚,睁亮那双有神的眼睛,树起那对敏锐的耳朵,仔细观察每一个角落,仔细倾听每一处的动静,不放过一只作恶多端的田鼠,保卫庄稼的安宁.
假如我是一只小鸟,我愿做一只洁白的和平鸽.不怕艰难险阻、不怕风欺雪压,飞遍世界上每一个有战争的角落.我要用自己象征着和平的白色,警告每一个挑起战争的狂人.告诉人们,战争只会给人类带来灾难,告诉人们只有和平才会有幸福的真理.我愿飞往伊拉克,为饱受战争之苦的人们带来希望,给那里的人们带来一丝温馨.总之,我要让世界没有战争,让人类幸福地生活在这个地球上.
假如我是一只小鸟,我愿做一只不起眼的信鸽.历尽磨难,飞遍大江南北,给等待赤子归来的母亲带来一份安宁,给离别多年的亲戚带去一份温馨,给等待丈夫归来的妻子捎来一丝甜蜜,给远方的友人捎来一声问候,给同窗多年的学友捎来一份祝福…
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
假如我是超人
某年某月某一天,天气非常炎热。我打开一瓶水,准备喝时,瓶子突然跳出一个怪物,对我说“我可以满足你三个愿望。”听后,我被吓了一跳。等我缓过神来,想了想说:我希望我是超人并拥有财富和资源。话音刚落,我瞬间变成了超人,拥有了一张巨额钞票的银行卡和一座无尽的资源山。我打算让世界上的穷人变得富有,让缺少资源的地方变得资源丰富。
“第一站:日本。日本发生了特大地震。房屋有的倒塌,有的被淹,还有核泄露。”警报器响完,我就飞到了日本。突然,我感觉到大地在抖动。警报器是预测是9级,我马上变出一个抗震防水的超大房屋,马上召集人们住到里面。我还施了魔法,让房屋更加坚固,让灾害的毁灭性更小。为了帮他们重建家园,我取出了一亿美元和十分一之的资源山来帮助他们,让他们有安全的水喝,有饭吃,有房子住。
我休息了一天后,正准备出门散步,突然想到我国甘肃地区严重缺水,许多农作物因干旱而死。我来到了甘肃的一个村庄,到许多干枯已久的麦苗,我便把太平洋的水经净化运送到甘肃,浇灌那里的农作物,并分别发放给每一个农民,让他们有水喝,能种地,使他们转悲为喜。
此后,我还帮我国研究出了登月飞船,去探索月球;帮农民研制出高科技农产品,使他们脱贫致富;我还让世界不再有战争,充满和平;让地球人和外星人成为了好朋友。
到现在,我已为人类做了成千上万件有意义的事。我觉得为别人服务是最快乐的,我将继续以我超人的力量帮助人类。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
在流坑村听莫扎特的银杏
假如我是小鸟
笨蛋没爱了
好,但是有点麻烦简单一点还要有一点规范空两格。