求推荐手机一款。。。

目前在看三星i9100,听说htc也不错,i9100这款价格在2700左右。网上看了HTCOneXC(X720d),不知道怎么样。... 目前在看三星i9100,听说htc也不错,i9100这款价格在2700左右。网上看了HTC One XC(X720d),不知道怎么样。 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

与什么都做的三星相比,HTC专注于智能手机领域15多年了,代工起家,国际知名,做工精致、UI华丽、系统优化方面也是最好的。

三星i9100很早就上市了,不懂手机的话,容易买到翻新机了。

HTC One XC 则是一款硬件表现非常均衡的电信定制手机,支持双网双待。处理器采用的是高通S4系列的芯片,业界最先进的28nm工艺制程技术以及最新Krait内核架构,因此比起很多双核芯片性能上要提升不少,不少性能甚至超越了四核芯片;1280*720分辨率使得屏幕精度达到了312ppi,再搭配SLCD技术,显示细腻靓丽;全新改良的拍摄性能,性能远超卡片机:摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享,连拍时每秒5张,最多能连拍99张,极速连拍无敌...

linxuthus
i9100是三星上代旗舰,但属于比较旧的型号了,对比HTC One XC来说性能要弱不少,HTC One XC虽然同样采用双核CPU,但高通的S4双核性能甚至可以比得上一些四核,而且HTC One XC还有4.7寸SLCD屏幕,分辨率和尺寸比i9100更加出色,就这两台对比的话个人推荐HTC One XC。请注意HTC One XC是CDMA制式的机型,用的是电信的网络。如果喜欢三星的话个人推荐新一点的型号,如i9250性价比都很出色。
活见有闪告15
i9100是很不错的手机 不过价格应该是没这么贵的 个人觉得i9220也不错 屏幕比较9100大不少 不过这两款手机的后盖都不是很好 因为家里都有人用 而且 电池一般就是一天的用量 不过上网 看电影 听歌 都是很好的 oppo新出的一款手机 摄像头不错 一般比较受女孩子喜欢 是Ulike2
gx摩羯
我同学有刚买不久的HTC One XC,用的感觉还不错,感觉很上手,分辨率和像素都不错!就是耗电太快,智能机嘛都这样!
康富瑞昆虫蛋白
如果要在这两款中选的话,我还是建议三星的。