笔记本电脑能外接音箱吗?怎么接啊?

别人送我一个小音箱,我的电脑是本。音箱我插到耳麦的口了,但是没有动静啊。改到USB接口的插入,也没动静,但是动一动USB能感觉音箱有点动静,谁能告我下是怎么回事,再有了,... 别人送我一个小音箱,我的电脑是本。音箱我插到耳麦的口了,但是没有动静啊。改到USB接口的插入,也没动静,但是动一动USB能感觉音箱有点动静,谁能告我下是怎么回事,再有了,如何安装啊 展开
惊梦电子

插USP有动静是因为音响通电导致的短暂电流声。笔记本外接音响没声音的原因是未把音响设置为默认设备,设置步骤如下:

一、音响连接至笔记本(插头和USB两种输入方式),插头直接插入笔记本耳麦孔或插入USP接头。

二、点击电脑桌面左下角“Win”键(旗子状按钮),打开开始栏菜单。

三、打开开始栏菜单后,在右边选项里面点击“控制面板”选项。

四、在控制面板内找到“声音”设置(喇叭状图标)并双击打开。

五、在声音设置里面,点击外接音响设备,然后在下面点击“设为默认值”,连接完成。

GRAScn
巢葛菲5T

可以连接,按照如下方式进行连接:

一般有源音箱就是和耳机一样的接口 需要接在笔记本的音频输出插口里,现在有的音箱是USB口的 那么直接插USB口就可以了 系统会安装USB音频驱动。usb口和耳机口都插上才能有音,usb口是为了供电的。具体如下:

一、音响连接至笔记本,插头直接插入笔记本耳麦孔或插入USP接头,如图下所示。

二、点击电脑桌面左下角“Win”键,打开开始栏菜单,如图下所示。

三、打开开始栏菜单后,在右边选项里面点击“控制面板”选项,如图下所示。

四、在控制面板内找到“声音”设置并双击打开,如图下所示。

五、在声音设置里面,点击外接音响设备,然后在下面点击“设为默认值”,连接完成,如图下所示。

shanxin08
一般有源音箱就是和耳机一样的接口 需要接在笔记本的音频输出插口里
现在有的音箱是USB口的 那么直接插USB口就可以了 系统会安装USB音频驱动。usb口和耳机口都插上才能有声音,usb口是为了供电的。望采纳,谢谢。
hbc870511
可以确定是外接电源的小音箱 USB线是接电源用的 反正需要两个一起插 然后调音箱的配置(就是音箱上的开关一类的东西) 调成接收3.5mm插孔的时候它就能响了 (前提是音箱有电)
c11198
一般有源音箱就是和耳机一样的接口 需要接在笔记本的音频输出插口里
现在有的音箱是USB口的 那么直接插USB口就可以了 系统会安装USB音频驱动