sql2008 如何禁用windows登陆并且只能使用个人设定的除sa外的sql账户~

我提问的目的不是非要标准的实现方式,我是想达到这种效果即使绕一下,也可以啊比如:操作系统创建个用户,安装sql后删除或者加密这个用户?其他用户是不是可以实现不能windo... 我提问的目的不是非要标准的实现方式,我是想达到这种效果
即使绕一下,也可以啊
比如:操作系统创建个用户,安装sql后删除或者加密这个用户?其他用户是不是可以实现不能windows登录?
kuer200906
可能吗?据我所知,只有两种登陆方式:windows验证方式和windows+SQL验证混合方式

对,可以实现
追问
.。。。我是要问怎么实现的,不是我把方式提出来让你们判断对错的。。。·
那个只是我的一个例子,即使可以实现,我也不方便按这种方式,只是想你们能有更好的方法
追答
建立两个系统账户,一个用来安装SQL软件,一个用来给别人登录计算机,这样另一个账户默认是不能登录数据库的。如果不放心,可以在数据库-安全性中把对方账户停用,也可以软件界面的对象资源管理器上右击服务器-属性-权限给指定账户设置相应的权限。