LOL剑圣和蛮王

都到了后期双方都有大招蛮王和剑圣单挑谁赢得几率大?前提是双发都不能逃跑... 都到了后期 双方都有大招 蛮王和剑圣单挑谁赢得几率大?
前提是双发都不能逃跑
王子殿下1k
蛮子胜算大,剑圣的大加E技能一起虽然很犀利,但是蛮子有5秒大,5秒大加上之前的输出,足够砍死剑圣了,而且蛮子W技能可以减攻,蛮子后期才算真正的叫蛮三刀,杀脆皮几刀就可以砍死,蛮子的被动技能是按怒气加暴击,在出个无尽,暴击250%伤害,AD剑圣对上蛮子基本没戏。
AP剑圣的话,那就意味着平a不是蛮子的对手,只靠技能要秒了蛮子比较难,AP剑圣加血的时候也值能保证自己不在掉血,想把血回上去比较难,蛮子一旦开大,也只能任人宰割。
当然,还得看技术,后期剑圣的暴击伤害也很高,蛮子水平不高很可能大都没看出来就被秒了。所以,双方单挑看蛮子的发挥,发挥好了,大开的及时,剑圣不是蛮子的对手。
税荷贝晨星
剑圣强势在中期,蛮子强势在后期,不太相同。这俩货单挑后期肯定蛮子赢,前中期不好说,剑圣的胜率要相对高一些
Death神之左席
双方技术相同的话,蛮王是绝对胜利的。
蛮王有怒气的100%暴击,并且蛮王有W的降攻击和减速。
而且蛮王的Q还可以恢复。主要是蛮王的R剑圣怎么打,硬被
蛮王拖出来5秒。5秒那就是10刀。
所以剑圣不可能胜利哦。当然前提是双方技术相同。
xiaohouerpds
没有绝对的胜利,也没有绝对的失败,这得看你的操作技能以及出装、天赋、符文、还有召唤师技能。
b983788267
这得看个人的操作了

蛮子放大剑圣就开大跑

蛮子E你减速你对剑圣不好用吧?

5秒之后,蛮子得跑了!

剑圣神装这时攻速应该是满的所以操作好了剑圣必赢

如果说不能跑那还用说吗,剑圣等死吧

也有可能他俩都跪了,剑圣可以引燃他