海贼王 Z大将 手臂是谁砍下来的 鹰眼还是红发 或者更强的海贼?我觉得新世界实力人物很多不一定是鹰眼

战国70
断掉原海军大将Z手臂的不是唐吉可德.多弗朗明哥,因为那个海贼是在是在顶上战争过了1年后,才加入了王下七武海。唐吉可德.多弗朗明哥老早就加入了王下七武海,所以不是。同理,鹰眼、女帝、熊、老沙、莫利亚、甚平时间对不上,所以,也不是。那么来看看罗和巴基,加入时间的确有可能是罗或者巴基。其中巴基可以排除,因为罗杰死后,巴基一直呆在东海。最后,只剩下罗,虽然罗当时应该没有那个实力,但是,从卡普说的“z带领的船员被能力者军团袭击,z的右手也被砍断”这一句话可以看出,袭击Z的新兵船,不只是一个海贼,而是一群海贼,当时罗也许就在其中,所以是罗的可能性很高。或许,是另外一个新七武海也说不定(不是巴基)。
mredwow
七武海就那七个人---熊,小唐,鹰眼,老沙,鱼,女帝,莫利亚。
几乎没有可能的,鱼,女帝和莫利亚,因为第一他们不擅长切割类攻击,二来也没那个理由。
而熊和老沙可能性大概只有百分之十吧,因为熊来讲太神秘了,不过更可能是跟革命军有关,而老沙本来是最先出场的,可是顶上白胡子一战又给了他很多神秘的地方,所以不是绝对没可能。
接下来可能最大的两个就是鹰眼和小唐。他们都会切割,鹰眼是剑客就不说了,小唐那种类似丝线类的切割(切断小奥兹的腿,PS:丫的看来还是有随意切割他人肢体的习惯啊)。他们之间有什么恩怨就不知道了,但是小唐貌似是某个世界政府高层的孩子,所以。小唐概率大概有35%吧,鹰眼45%,就这样。
kong5063
从现在的剧情看来,现在所知道的75海除了小丑有一点嫌疑,应该没一个是砍断Z左手的人,因为卡普说Z是在年轻的时候被砍断的,,因此小丑的年龄也够不上,只能说他有嫌疑了。。最有可能的应该是今年2月27日更新的第700章漫画里,那个准将在开会时说的第七位,因为顶上战争后新的7位75海有6个列明了头像,只有那个第七位没名字和头像。。,而小丑辞职和罗被罢免引起政府要补缺2位。。,加上以前的出现老沙,影子,堪平,黑胡子之流。更没可能了。。。按大神的风格,估计今年结束这第七位都不会给我们说明。。WT还是在不断的挖坑填坑啊。。咱们还是老老实实的等吧。。。。
唐哥之线线果实
楼主是我啦 首先看我马甲 首先Z说过 砍他手臂的是一个邪恶的海贼 12 剧场版回忆 那个海贼砍了他的手臂 那伙海贼杀了他的好多弟子 只剩2个 就是现在他的手下 后来那海贼加入了七武海 所以他对ZF 失望而走成立了ONE海军 自己去惩罚海贼 不相信ZF的正义了..明哥绝对可以称得是邪恶的海贼了 而且他99%是 线线果实 已经运用得登峰造极了 所以比索隆的刀还强很多 (把奥兹的腿轻而易举 割下来) 有人说 鹰眼 鹰眼绝对不是个邪恶的人 很正义 .能和红发 有交情的人 绝不是邪恶的所以只有明哥啦
明哥就是 唐吉柯德*多福朗明哥
ohl2092030433
砍掉他手臂的人成为了七武海,所以Z才退出。 也许是唐吉诃德·杜夫拉明高。唐吉诃德·杜夫拉明高