易语言列表框中提取的内容到编辑框

比如列表框1.取项目文本(列表框1.现行选中项)取出文本为“测试”要在编辑框中输入“text”请问如何才能实现谢谢~~... 比如 列表框1.取项目文本 (列表框1.现行选中项) 取出文本为 “测试” 要在编辑框中输入“text” 请问如何才能实现 谢谢~~ 展开
百度网友2976c9b
.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 s选中文本, 文本型
s选中文本 = 列表框1.取项目文本 (列表框1.现行选中项)
.如果真 (s选中文本 = “测试”)
编辑框1.内容 = “text”
.如果真结束
追问

但如果 我有大量的项目数据需要像这样的输出 不能一个一个判断啊 那样程序运行速度会好慢 请问 又怎么做到呢

追答
弄个循环吧
.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 iCount, 整数型
.局部变量 i, 整数型
.局部变量 str, 文本型
str = “测试”
iCount = 列表框1.取项目数 ()
.计次循环首 (iCount, i)
.如果真 (列表框1.取项目文本 (i - 1) = str)'列表框的项目是从0开始的,所以i-1
编辑框1.加入文本 (“text” + #换行符)
到循环尾 ()
.如果真结束
.计次循环尾 ()
谁的的文件
你问的问题有点模糊 说明白点
龙哥无敌KISS
按时发发威跟他说色个沙发上对方的身份斯蒂芬森发生的发生的发生地方都是发生的方式地方第三个说过故事梗概