魅族MX2手机文档里的英文都是什么意思?

新买了个手机魅族MX2,想用电脑下载一些软件到手机里,只是不知道哪些软件应该下到哪些目录里,求高人指教,如下。AlarmsAndroidapp-updateAppCent... 新买了个手机魅族MX2,想用电脑下载一些软件到手机里,只是不知道哪些软件应该下到哪些目录里,求高人指教,如下。Alarms Androidapp-updateAppCenterAutolnstallAPKCameraDCIMDownloadLOST.DIRLoveWallpaperMusicNotificationsPhotoPodcastsRecorderRingtonesSyncLogThemeVideo 这些都是什么意思?希望说的详细点,如:Music就是存储音乐用的。答的详细的追加50分 展开
漫卷长河
  您好,魅族MX2SD卡主要文件夹分析如下:

  1、AppCenter:应用中心

  2、AutoInstallAPK:自动安装安卓软件的文件夹

  3、Camera:手机相机拍照之后的图片保存在这里
4、DCIM:查看图片后生成的缩略图目录

  5、Download:手机自带浏览器下载路径

  6、LOST.DIR:是专门收集Android系统运行时意外丢失的文件而设置的文件

  7、Music:音乐文件夹,音乐文件放进这里才能被播放器识别出来

  8、Photo:图片文件夹,图片文件放进这里才能被图库识别出来

  9、Recorder:录音文件

  10、Ringtones:铃声文件存放位置

  11、Theme:手机主题存放位置

  12、Video:视频文件夹

  感谢您对魅族的支持和关注,我们将努力致力于为您提供更好的魅族产品服务,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问http://zhidao.baidu.com/c/meizu

sky黑翅膀
AndroidappupdateAppCenterAutolnstallAPKCameraDCIMDownloadLOST.DIRLoveWallpaperMusicNotificationsPhotoPodcastsRecorderRingtonesSyncLogThemeVideo警报