几天洗一次头发最好?

来自展览馆可爱的甘蓝
洗头的频率太高的话可能会让头发的发质变差所以两到三天洗一次头比每天都洗好.同时可以使用好的护法素来改善发质.也要考虑你生活和工作的环境.如果是粉尘较多或空气污浊的环境还是建议勤洗一天一次就好.
武冰双00J
几天洗一次头最好七天洗一次头 有七天有七天的 有三天的 要男的短头的话 一般都是一天的 这不一定 一般的男的都是一天一洗 早上一天一洗 但是 科学要求是三天到七天之内都可以的吧应该是 我是三天一洗头一天
刘心安儿

专家表示两天洗一次头比较好,这是因为洗头洗的太频繁的话,会导致头部的油脂减少,然后也会伤害头皮的发质,但是有的人头发出油比较严重,面对这种情况可以每天洗头。
安樱依苑博
没有定论,以你的头发不脏、不痒、没有异味、没有头皮作为判断的依据,如果一个星期都没有上述情况,你一个星期都可以不洗;如果每天都有,你就要每天都洗。
百度网友22b7f42
一般都是三天洗一次头。根据个人体质,油性大的发质就两天洗一次头发,干性发质就三天洗一次头发。