名侦探柯南中哪几集比较好看

匿名用户
第096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件 (2小时特别篇)

他妈妈带的他装在胸部骑车(有亮点,包你满意)
简介:魔术师九十九元康的妻子来到小五郎的事务所。她觉得一个星期前被认为自杀的丈夫是不可能自杀的,希望小五郎尽快调查现场……柯南在那里看到了有暗号的memo和被牌遮住的电话推理出了真正的犯人。兰在看到以前的影集时发现柯南和新一小时侯一模一样。相信柯南就是新一所以把柯南带到了新一家门口!正在这个时候有希子回来了。次日柯南和有希子一起取乐有希子的同学数内家,那里正在为了遗产起纷争。这次解决案件的却是……
六新蕾甫珂
《贝克街的亡灵》
剧情介绍
返回"名侦探柯.."
 东京·米花市·米花市政大楼。这里正在举行,能够一举改变全世界游戏业界价值观的模拟游戏‘茧’的发表会。结合了最先进技术的‘茧’,其游戏方式是先进入一部外型酷似蚕茧的大型胶囊,透过电脑的操作让游戏者沉睡于历史上曾经发生过事件的时代,并进行挑战的虚拟体验游戏。柯南、小兰、灰原以及少年侦探队的成员们也接获邀请,前往参加这场受到全世界瞩目的发表会,并阴错阳差的混入政界、财经界以及演艺界等代表人物的小孩群中,趁机乘上了‘茧’。另一方面,‘茧’的研发者兼负责人─坚村,竟然在发表会会场遭到杀害。而在这起杀人事件发生的同时,一个自称‘诺亚方舟’的人工智慧闯入‘茧’的电脑系统,并切断身处虚拟世界的50名孩童所有能与外界连结的管道,对现实世界中所有的招待者宣布:‘在这场解决历史事件的游戏中,只要有一个人能够存活到最后就算你们赢。不过如果没有人能够存活到最后,参加游戏的所有人就会葬命于此。’开始了一场失控的游戏。
  少数知道柯南身份,同时也是工藤新一的父亲,世界名推理作家─工藤优作也是这场发表会的特别来宾。优作负责监修‘茧’游戏中的历史事件,虽然能透过推理找出坚村遭到杀害的原因,但关于柯南一行人,他只能在控制室看着他们的表现。柯南一行人必须在‘茧’所设定重现的19世纪伦敦贝克街,同时也是福尔摩斯留下无数传说之地,挑战一连串的考验。
  一场结合虚拟实境与现实,用50条生命为赌注的游戏即将开始!
符惜锺紫南
工藤新一
云霄飞车杀人事件
外交官杀人事件(后篇)
飞机空中密室!工藤新一的首次的办案
阿笠博士抽奖抽中了旅行券,小五郎、小兰和侦探团去了冲绳,在飞机上小兰梦见了以前和新一去洛杉矶的飞机上发生的杀人事件。那么这就是最初的一页……
生死一瞬间(危险的复活)
第三种选择
柯南正在为是否告诉小兰自己的真相而烦恼时,当天夜晚,灰原出现在了柯南的病房并把枪口对准了柯南!同时小兰的学校正在准备文化节,柯南也去看了小兰主演的话剧。但是观众中的一个男子突然倒下死了。
生死一瞬间(危险的复活)黑衣骑士
在小兰主演的话剧的表演中,发生了杀人事件。目暮警官认为被杀害的蒲田的饮料中被他的同伴们下了毒,但是从现实情况来说准备断定是自杀。此时出现了意外的人物!
生死一瞬间(危险的复活)
新一回来了
变回原来的身体的新一回到原来的生活的时候,在米花中心大厦的瞭望餐厅邀请兰吃晚餐。晚餐时听说在餐厅的电梯里发生了杀人事件的新一对兰说“马上回来”,奔向了案发现场。
生死一瞬间(危险的复活)
约定的场所
新一明白了在米花中心大厦的电梯里杀害社长的犯人,但是身体开始发生变化,另一方面小兰在瞭望餐厅一个人等着新一的回来。
被召集的名侦探
工藤新一
VS
怪盗基德
打算拿取铃木财阀的黑珍珠BLACK
STAR的怪盗基德,想起了以前关于钟台的一个事件。另一方面,小五郎的事务所里受到不明发信人的信函,而且里面装着支票。小五郎带着小兰、柯南一起到了“黄昏之馆”。“黄昏之馆”是大富翁乌丸莲耶的别墅,一同被招待的还有其他名侦探。而后开始了在馆中寻找财宝的游戏。但侦探在一个一个消失。最后留下来的侦探是?召集侦探们的犯人的真实身份是?(严格的讲这一次应该不算,因为新一依然是以柯南的身份出现的)。
工藤新一NY事件(事件篇)
工藤新一NY事件(推理篇)
工藤新一NY事件(解决篇)
柯南解决了横滨中华街的事件,但小兰发起高烧病倒了。在意识恍惚中,小兰的脑海中浮现了带着黑帽子的男子赤井、新一、及美国女演员莎朗·温亚德的形象。小兰想起了以前是在纽约,自己和新一遇见莎朗.温亚德并遭遇到事件的时候见过赤井。那是2人前去见住在美国的新一父母时候的事情。新一的妈妈有希子开着“美洲豹”疾驰在纽约的街头。她拿到了在百老汇好评如潮的音乐剧《金苹果》的入场券,正赶往剧场前去观看。
服部平次vs工藤新一
滑雪场的推理对决(中学)
怪盗基德
076《柯南对怪盗基德》
132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》
133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》
134《魔术爱好者杀人事件(解决篇))》
219《名侦探大集合
工藤新一VS怪盗基德》
356《怪盗基德之奇异的空中步行》
394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》
395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》
396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)

469《基德与四幅名画(前篇)

470《基德与四幅名画(后篇)

473《工藤新一少年时的冒险》
白衣点水花飞去
我认为: 1(云霄飞车杀人事件),57(福尔摩斯迷杀人事件前篇),58(福尔摩斯迷杀人事件后篇),491(红与黑的碰撞 发端),492(红与黑的碰撞 血缘),493(红与黑的碰撞 绝叫),494(红与黑的碰撞 冥土),495(红与黑的碰撞 昏睡),496(红与黑的碰撞 侵入),497(红与黑的碰撞 觉醒),498(红与黑的碰撞 搅乱),499(红与黑的碰撞 伪装),499(红与黑的碰撞 伪装),500(红与黑的碰撞 遗言),501(红与黑的碰撞 嫌疑),502(红与黑的碰撞 洁白),503(红与黑的碰撞 决死), 504(红与黑的碰撞 殉职)
以上比较好看.
MDY2
OVA1:柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战 (超搞笑)
所有剧场版
M12特典-工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬
76集: 柯南vs怪盗基德(特别篇03)
136-137: 蓝色古堡探索事件
162 飞天密室-工藤新一最初的事件(特别篇07)
188-193 危命的复活(系列)可以看到新一出场
219 名侦探大汇集!(特别篇11)
286-288 工藤新一纽约事件
304 震动的警视厅-1200万人质(特别篇13)
345 黑衣组织满月对决(特别篇15)这个很经典,公认的
356 怪盗基德的惊异空中步行(特别篇16)
400 心存疑惑的兰
425 黑暗组织魔爪伸来的瞬间(特别篇18)
479 与服部在一起的3天(特别篇21)有白马探的
490 平次vs新一-滑雪场的推理对决(他们初中时期的)
492-504的红与黑的碰撞(系列)主要讲FBI和黑暗组织的对决,有人气高的赤井秀一
还有就是最新出的几集,又有一个新人物出现...
这些都是我个人比较喜欢的,给你作个参考吧~