名侦探柯南中哪几集比较好看

小无君
喜欢有小兰出场的~所以~最好是新一变回来的那几集~很好看~
或者发生与兰相关的事件比较好看~
001 云霄飞车杀人事件 第一集~一定不要错过~
006 情人节杀人事件 吃醋的柯南~
027 小五郎同学会杀人事件(上集)
028 小五郎同学会杀人事件(下集)
034 山庄绷带怪人杀人事件(上集)
035 山庄绷带怪人杀人事件(下集)
057 夏洛克·福尔摩斯˙诡异的杀人事件(上集)
058 夏洛克·福尔摩斯˙诡异的杀人事件(下集)
被服部识破身份~
前50集我觉得最经典~
呃~后面也好看~
所以~都不要错过的好~
敖彭薄剧骄
我推荐的不是剧场版的,是《名侦探柯南》第188,189,191,191集,柯南恢复新一身份
錦渋
还是觉得剧场版好看,剧情和推理都很不错,比一集一集的推理来的爽
追问
剧场版都看过了,那不是剧场版的呢?
追答
你去百科找一下集目录,有些都是比较长的剧情,风林火山啊,吸血鬼事件啊,什么的,也都不错
天地23
根据个人喜好不同,好看的也不同!
我感觉,新一出场,优作出场,服步出场,KID出场,还有一系列主线和本厅恋爱物语系列也不错!还有剧场版也不错!
hrmsweet
看那些破暗号的最好看
追答
杀人什么的  看多就麻木了。。。   我就喜欢那些破暗号的。    越复杂的暗号越好看。