java、struts2问题,struts也有标签,在开发的过程中,是用struts的标签做表单多,还是普通的jsp页面多?

百度网友0231eae
首先,struts2的标签需要解析成html标签,这需要一个过程。所以,有的项目组为了性能考虑,使用html标签。
但是,也有项目组明确要求使用struts2标签,主要考虑是使用方便。
举个简单的例子:
1)搜索表单,通常都需要保留上一次搜索的条件,那么使用struts2标签不用过多控制,自动就能够保留上次的值。如果使用html标签,还需要手动赋值。
2)select元素,struts2标签只需设置list、listKey、listValue,它会自动迭代输出。使用html标签,你还得自己来个iterator迭代。

总结:使用struts2标签,还是html标签,如果自己写些东西玩玩,就看你对哪个熟悉,哪个用的顺手。
如果团队开发,就没得选择了,项目组要求什么就用什么吧。(strtus2标签的多,毕竟使用方便。)
轮回路上的人
建议用jsp页面的表单 因为struts中的表单就是对jsp页面表单的封装,,多多少少有些不足,,而且struts中的标签比较麻烦,
laixiao2001
Struts标签有bug,前段时间做项目用Struts标签页面显示会出错,换成JSTL标签就好了。
feng888918
如果是企业级开发基本上都用extjs或flex ,网站开发jsp多
信黛娥3c
jsp + struts标签