宫颈癌2B期放化疗后能生存多久?【宫颈癌】

匿名用户
病情分析:
病史已阅,宫颈癌IIB期手术方式可以先行放化疗后行广泛子宫切除术盆腔淋巴结清扫术,这是标准手术方式,宫颈癌是行临床分期,手术前淋巴结不作为分期标准,盆腔淋巴结位置较深,手术前CT磁共振等不能非常准确的判断淋巴结是否转移,手术中常规做淋巴结清扫术,手术后看病理检查结果确定手术后辅助治疗方案,如放化疗等
指导意见:
宫颈癌II期,已经是浸润癌,突破了基底膜,癌细胞不免入侵血管可能性较大,只是分期尚早,在其他位置没有形成气候,血液中可能有零散的癌细胞,手术后一般常规化疗杀灭,宫颈癌手术放疗化疗等综合治理方案制定得当,五年生存率还是非常高的
硒和维生素E都是抗氧剂,二者相辅相成。硒维康口嚼片中就含硒和维生素E,补硒是比较好的。我之前服用过这个还是不错的,在体恒健厂家官网订购的,你可以试下。
匿名用户
你好,不好确定,一般需要根据体质和病情发展快慢决定,建议最好去正规医院详检治疗较好,一般费用各级医院收费不等,一般价格在几千元至万元左右。

..

我个人建议服用硒维康片建议饭后服用,硒维康本身有硒麦芽、维生素E,另增加些维生素C的蔬菜和果类食物可以促进硒吸收,病人好转后建议再继续补充两个月来帮忙病人恢复健康。 上次是在他们体恒健官网订购的,你可以去看看。
匿名用户
可以保守治疗