为什么我用PPLIVE看电视很卡,而我同寝室的另外的一台电脑看却不卡? 10

是不是电脑好坏的原因,怎样改进?... 是不是电脑好坏的原因,怎样改进? 展开
抄青易3K
1.如果你是笔记本的话,不要选择省电模式下面观看。
2.如果不是上述原因,可能是网速问题,比如你们共用一根线。同寝室别人在看网络视频,你再看,你就可能卡。3.如果你自己看还卡,可能是你连接数不够,你上网搜索一下pplive连接数修改,修改一下。再看看。
4.如果你怀疑你电脑硬件问题的话,下载一个windows优化大师,优化一下。再看看。
5.更新你的ppive
zzj19820612
首先搞清楚你们的宽带是多少M的..
一般2M以下,包括2M同时在线2个视频是会卡的.但是因为先后问题,先开的优先享用宽带..你可以用你的电脑先开视频看看是否依然卡,如果还是卡,杀毒处理下..
张_伦
不是电脑的问题,是那个哥们已经占用了你的网络资源!