求主角有病或体弱的耽美小说 (攻宠受的也行)现代的

周而复始的和吴沉水的看过了就不要说啦不要太虐的... 周而复始的和吴沉水的看过了就不要说啦
不要太虐的
孤夏野
《我的哥哥》BY 章惜水(现代 弟渣攻兄圣母弱病受 兄是养子)
《Heart Memory》 BY litduck(姐夫攻 受有心脏病 悲文)
《从心爱你》BY by wildly (微虐 明星美攻心脏病弱受)
《墨之瞳》BY 未夕(现代 受绝症)
《为乐当及时》BY 超载(先虐后甜 腹黑强攻阳光受 受没死成)
《刘光之其人奇事》BY 青风
《永相随》BY kisky(心理有病明星受 忠犬攻 受过度操劳而体虚)
《拾荒》BY 皂斗( 温馨 拾荒少年受官二代攻)
《重生之月光少年》BY 风流书呆(受前世被父亲陷害捐献心脏 攻宠受 父子)
《清之晓》 BY 白蛋(心脏病温柔医生 混黑老大攻)
《微雨》BY 镜台尘(心脏病兄受 胞弟攻 父母以为胞弟有心脏病所以很宠他 攻陷害受被责备)

=========================现代

《千金求毒》BY 我恨忘记密码(古装 病弱王爷受 年上 情节反转 微虐心)
《错吻九百岁霸主》 BY 聿日(穿越 受心脏病 甜文)
《凌动天下》BY 纳兰非(穿越 皇子心疾受 父子)
《梓梨》BY 阿墨儿(古代 体弱多病女装受)
《我拿什么能换你回来》 BY 寂静之声 (青梅竹马 悲文)
《公子晋阳》BY 吴沉水(穿越 温柔攻 聪明坚强病弱美受 虐心)

=========================穿越OR古代

都是前期虐后期宠溺,亲~顶住,顶住了前方一片光明,而且都不是太虐的,只是微虐。
车语诗袭筱
《我的哥哥》BY
章惜水(现代
弟渣攻兄圣母弱病受
兄是养子)
《Heart
Memory》
BY
litduck(姐夫攻
受有心脏病
悲文)
《从心爱你》BY
by
wildly
(微虐
明星美攻心脏病弱受)
《墨之瞳》BY
未夕(现代
受绝症)
《为乐当及时》BY
超载(先虐后甜
腹黑强攻阳光受
受没死成)
《刘光之其人奇事》BY
青风
《永相随》BY
kisky(心理有病明星受
忠犬攻
受过度操劳而体虚)
《拾荒》BY
皂斗(
温馨
拾荒少年受官二代攻)
《重生之月光少年》BY
风流书呆(受前世被父亲陷害捐献心脏
攻宠受
父子)
《清之晓》
BY
白蛋(心脏病温柔医生
混黑老大攻)
《微雨》BY
镜台尘(心脏病兄受
胞弟攻
父母以为胞弟有心脏病所以很宠他
攻陷害受被责备)
=========================现代
《千金求毒》BY
我恨忘记密码(古装
病弱王爷受
年上
情节反转
微虐心)
《错吻九百岁霸主》
BY
聿日(穿越
受心脏病
甜文)
《凌动天下》BY
纳兰非(穿越
皇子心疾受
父子)
《梓梨》BY
阿墨儿(古代
体弱多病女装受)
《我拿什么能换你回来》
BY
寂静之声
(青梅竹马
悲文)
《公子晋阳》BY
吴沉水(穿越
温柔攻
聪明坚强病弱美受
虐心)
=========================穿越OR古代
都是前期虐后期宠溺,亲~顶住,顶住了前方一片光明,而且都不是太虐的,只是微虐。
北冥有莹
淮上的《提灯看刺刀》《极道追杀》
追问
不要虐的
野猫残夜
玩具的秘密+玩具的野心by风弄
太子by风弄
当天雷勾动地火by丁宁
我是南山第一僧by小楼
追问
有看要求吗??我要的是攻宠受,现代的,不要虐的!!!
追答
额   好吧   看混了
jl记得快乐
唇诺
。。